علق فاروق جعفر نجم الزمالك الاسبق، على الاقاويل التى تحدثت منذ قليل عن توقيع نجلة سيف فاروق جعفر على عقود انتقال الى صفوف نادى بيراميدز.
هذه الاقاويل التى انتشرت منذ قليل وقام اللاعب بنفى هذه الاخبار، حرص فاروق جعفر على التعليق على هذه الاخبار.
حيث نفى هذه الاخبار واكد ان نجلة لم يوقع على عقود لاى نادى لا بيراميدز ولا غير بيراميدز، مندهشاً من هذه الاخبار متسائلاً عن مصدرها.
وأكد فاروق جعفر ان موقف نجلة واضح وهو الاستمرار مع نادى الزمالك فى حال وجود رغبة من قبل ادارة الزمالك لهذا الامر.
وأكد أن ما يعطل المفاوضات الان هو انه لا يوجد مسئول فى النادى للتحدث معه، فى ظل الازمة الادارية الحالية فى النادى.
تفاوضنا مع عبد الواحد السيد مدير الكرة، وطلبنا نقل المفاوضات الى الادارة، لكن لا يوجد مسئول كى يتحدث معه عبد الواحد السيد.
نتمنى أن تستقر الامور فى الزمالك، وفى هذا التوقيت سيتم التجديد بدون مشاكل لان هذه رغبة سيف الاولى.