سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد مزيد يكتب : تصريح غريب من الوزير بخصوص مرتضى منصور .. نحتاج الى تفسير أوضح

2023-05-28t10:07:37+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
محمد مزيد يكتب : تصريح غريب من الوزير بخصوص مرتضى منصور .. نحتاج الى تفسير أوضح


أخبار أخرى
الزمالك كان الأفضل امام الاتحاد .. ولكن هذا التأثير واضح
عاجل وخاص : الزمالك يجهز كل المستندات القانونية للتحرك ضد خوان بيزيرا
عاجل : كما أكدنا لكم بالامس : وكيل صلاح مصدق : الازمة مع الزمالك إنتهت
عاجل : تشكيل نادي الاتحاد السكندري فى مباراة الزمالك
عاجل : الزمالك يعلن تشكيل مباراة الاتحاد السكندرى
عاجل : بدلاء الزمالك فى مباراة الاتحاد السكندري
مصدر فى الزمالك يتحدث عن سبب ضم شيكوبانزا لقائمة الزمالك اليوم .. وسبب غياب السعيد
أيمن يونس يعلق على بداية الزمالك اليوم لمشواره فى بطولة الدوري
صبحى عبد السلام يطالب إتحاد الكرة بالاجابة على هذه الاسئلة
قبل مباراة الزمالك اليوم : معتمد جمال يحذر لاعبي الفريق
أول تعليق من حسام الزناتي على ربط إسمة بتولى منصب المدير الرياضى للزمالك
أهلى طرابلس الليبي يتعاقد مع لاعب سيراميكا السابق
عاجل : شيكوبانزا فى قائمة مباراة الزمالك اليوم
ميدو يعلق على بداية الزمالك اليوم لمشواره فى بطولة الدوري
أول تعليق من نادي شباب أهلي دبي على ما قيل عن تواجد بيزيرا فى الامارات للتوقيع معهم
تحدث بالامس الوزير أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة عن موقف مرتضى منصور من رئاسة النادى وموقفة فى المرحلة القادمة.

حيث أكد فى تصريحات تلفزيونيه له ان مرتضى منصور ليس رئيس الزمالك، وغير صفة بسبب قرار عزلة من منصبة من قبل وزارة الشباب والرياضة.

الا انه أشار فى نفس الوقت الى أن منصور من حقة الترشح فى الانتخابات التكميلية القادمة، والتى سيتم فيها انتخاب المقاعد الشاغرة فى المجلس.

وهنا وإسمحوا لى وبالمنطق، تصريح قد يكون متناقض بعض الشيء، بمعنى الوزارة عزلت مرتضى منصور لان هناك سبب وهو الحكم القضائى الصادر بحقة بالحبس لمدة شهر فى قضية سب وقذف محمود الخطيب.

ولان هناك حكم بعزلة من منصبة، مع العلم ان هناك طعن على هذا الحكم.

فكيف لى ان تقول انه يحق له الترشح فى الانتخابات القادمة، ما هو السبب هو هو موجود الحكم القضائى، يبقى ليه عزلته من الاساس وضربت استقرار النادى، طالما من حقة الترشح بعد ذلك.

قال الوزير : لانه تم عقابة بعقوبة مقيده للحريات وليست مخلة بالشرف، لهذا تم عزلة، لكن من حقة الترشح بعد ذلك.

طب مش ممكن لو رشح نفسة فى الانتخابات القادمة ونجح حد تانى يطعن على هذا الامر، وياتى بحكم جديد وتقوم الوزارة بعزلة من جديد.

الحقيقة محدش فاهم حاجة .. ليه اتعزل طالما من حقة يترشح تانى وممكن يجى بعد كام شهر، وليه لم ننتظر الطعن على حكم المحكمة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات