علق إبراهيم صلاح نجم الزمالك السابق على مستوى وشكل فريق الزمالك تحت قيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق
ابراهيم صلاح وعبر تصريحات تليفزيونية أكد أن أوسوريو مدرب جيد ولكن الظروف لا تساعده، خاصة وأن الفريق والنادي ملئ بالأزمات والمشاكل.
وتابع أنه كان يرى ضرورة الاتفاق مع أوسوريو منذ بداية التعاقد على ضرورة احتلال مركز مؤهل لدوري أبطال إفريقيا.
خاصة وأن أوسوريو يعتمد على تجربة العديد من الخطط الفنية داخل الملعب، وهناك طرق لا يستطيع لاعبي الفريق استيعابها.
مؤكدا أنه كان يجب حدوث هذا الاتفاق مع أوسوريو خلال التعاقد من أجل أن يكون له هدف مُحدد حتى يبتعد عن التجارب.
واستكمل أن اوسوريو يعتمد حاليا على التجارب في ظل الحديث عن بناء فريق للموسم المقبل، ولم يتحدث معه أحد عن ضرورة الاستفادة من الموسم الحالي والوصول إلى مركز جيد مؤهل إلى دوري الأبطال.
و حقق الزمالك فوزا هاما على الجيش بهدفين للاشئ في المباراة المؤجلة من الجولة رقم 23 من مسابقة الدوري على ملعب استاد القاهرة.