كشف الاعلامى خالد الغندور نجم الزمالك الاسبق، والمذيع بقناة اللنادى الرسميه عن طلبات المدير الفنى للفريق الكولومبى خوان كارلوس اوسوريو.
حيث الفريق يحتاج لتدعيمات كثيرة فى الموسم القادم، فى ظل مستوى الفريق الصعب الذى يقدمة هذا الموسم، ليكشف خالد الغندور عن طلبات اوسوريو.
خالد الغندور وعبر تصريحات فى قناة الزمالك الرسميه قال :
اوسوريو طلب التعاقد مع مدافع بيلعب برجلة الشمال، واحنا نعانا احمد أيمن منصور، هو لاعب الزمالك ومعار الى طلائع الجيش.
وطلب مدافع عندة قدرات انه يبني الهجمه من بداية الملعب، وطلب لاعبان في نصف الملعب، وهنا احنا عندنا واحد منهم حمدي علاء المعار.
طلب باك شمال وباك يمين، وانا راى أننا فعلا محتاجين باك شمال وباك يمين، حيث الجبهة اليمنى لا يوجد بها سوى المثلوثى المنتهى تعاقده من الاساس، والجبهة اليسرى بها أحمد فتوح وحاتم سكر، بسبب اصابة الثنائى عبد الشافى وعبد الله جمعه المتكررة.
بالنسبة للمثلوثى فـ هيتم حسم مصيرة الفترة الجاية، إما بالبقاء او الرحيل والتعاقد مع لاعب أجنبى جديد فى مركزه.
خالد الغندور ختم تصريحاته فى هذا الملف بأنه ومن وجهة نظرة الزمالك لا يحتاج للتعاقد مع مهاجم اجنبى، لان اوسوريو مقتنع جدا بسيف الدين الجزيرى.