سبحان الله - الزمالك اليوم

أول حديث من الكولومبى مع لاعبية بعد مباراة منتخب اليمن بالامس

2023-06-03t13:16:25+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
أول حديث من الكولومبى مع لاعبية بعد مباراة منتخب اليمن بالامس


أخبار أخرى
عبد الناصر محمد يعلن موعد سفر الفريق لـ رواندا
الامارات تعتذر عن استضافة السوبر المصري فى نسخته القادمة
كلمات نارية من إسلام صادق على المشهد العبثى فى الكرة المصرية .. فى زمن اللجان
بـ 4 كلمات : تعليق معتز الشامى على اعتذار حسام حسن الضمني لـحسام حسن
تقارير تتوقع حارس مرمى الأهلي أمام فريق الزمالك
عدي الدباغ يواصل التألق والتسجيل مع الفدائي الفلسطيني
الأهلي يواجه أزمة فنية قبل القمة.. ويحاول اللحاق بالحل المناسب
تصريحات دبلوماسية : حسام حسن يتحدث عن محمد صلاح
إعتذار ضمني من حسام حسن لمحمد الشناوي
خاص : حقيقة ما قيل عن إجتماع لاتحاد الكرة لبحث إقالة حسام حسن
هما اللى بيتكلموا على العنصرية ؟؟..يويفا يرفض فتح تحقيق فى هذه الواقعة من جماهير الكيان الصهيوني
كما أخبارناكم بالامس : موعد سفر الفريق إلى رواندا
معتمد جمال يجهز جميع اللاعبين قبل القمة
الزمالك يقرر تحفيز لاعبية قبل القمة
طائرة الزمالك سيدات تخوض 3 وديات
فى أول حديث من الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى للفريق مع لاعبية عقب ودية منتخب اليمن بالامس.

هذه الودية التى انمتهت بالتعادل الايبجابى بهدف لكل فريق، حيث قام المدير الفنى بتجربة عدد من اللاعبين الشباب، ولاعبى الفريق الذى لم يظهروا مع الفريق بشكل أساسى فى الفترة الماضية.

أكد الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني للفريق، وفى حديثه مع اللاعبين على هامش مران الزمالك اليوم ان اللقاء كان مفيد جداً للفريق من الناحية الفنية.

وطالب الجميع بضرورة التركيز الشديد فى هذه المرحلة، مشيراً للجميع بانهم سيحصلون على فرص خلال المرحلة القادمة.

كما طلب من اللاعبين العمل على مواصلة الانتصارات فى المرحلة القادمة، لاسعاد الجماهير، على ان تكون البداية من لقاء بعد غداً الاثنسن أمام الاتحاد السكندرى.

كما شرح بعض الامور الفنية الاخرى فى المران لجميع اللاعبين، وخاض اللاعبين المران الجماعى بعد ذلك بشكل طبيعى.

الزمالك يستعد لمباراة الاتحاد السكندرى بعد غداً الاثنين، ضمن منافسات الاسبوع الـ 30 من عمر المسابقة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات