سبحان الله - الزمالك اليوم

سراج: تلاعب أى شخص بالزمالك مرفوض !!

2013-05-14t20:40:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   
سراج: تلاعب أى شخص بالزمالك مرفوض !!


أخبار أخرى
مصدر : معتمد جمال يغيب عن تدريبات الزمالك لمدة 3 أيام
تفاصيل تحقيقات اتحاد السلة في واقعة لاعب الأهلي والقناة
نسأل الله التساهيل : الزمالك يصرف رسمياً هذه المبالغ لـ اللاعبين
تصريحات الوزير عن أزمة أرض النادى فى ميت عقبة مع الاوقاف
بعد واقعة لاعب سلة الاهلي .. محمد الجبالى يسأل عن مبادئ الاهلى "المزيفة"
حديث معتمد جمال مع اللاعبين بعد إستئناف التدريبات
الزمالك يٌنهى أزمة فريق المرتبط بـ 2 مليون جنية
المدير الفنى الاسبق لمنتخب مصر مدرباً لهذا النادي
استاد القاهرة يقرر عدم إقامة اى مباريات على أرضية الملعب حتى مباراة القمة
هاني حتحوت يكشف عن مشروع ضخم فى أرض الزمالك الجديدة
عاجل : مباريات الزمالك الودية فى فترة التوقف الدولى الحالية
نفس اللى قالة الزمالك اليوم من شهور : علاء نبيل .. الجميع فى إتحاد الكرة ملهمش لازمة
المدير الفني السابق للجبلاية يعلق على عدم ضم محمد اسماعيل لقائمة المنتخب
كمال درويش يعلق على قرار خوان بيزيرا بالرحيل عن الزمالك : قرار غبي
الزمالك يشكو مريم متولى
أكد اللواء صبري سراج نائب رئيس الزمالك ، أن المؤتمر الذي من المقرر أن يتم عقده غدا الاربعاء سيتم من خلاله توجيه رساله إلى العامري فاروق وزير الرياضة  بشأن التصريحات التي خرجت من وزارة الرياضة خلال الفترة الحالية بشأن تعيين لجنة مؤقته لإدارة القلعة البيضاء بداية من يوم 28 مايو الجاري.

 
وقال نائب رئيس نادي الزمالك لكووورة :" ما تردد مؤخرا من أنه سيتم حل المجلس الحالي وتعيين لجنة مؤقته أمر مرفوض تماما ومخالف للوائح ولن نسمح بأن يحدث هذا مع الزمالك حاليا ، ويجب أن يعلم الجميع أن قيمة نادي الزمالك أكبر من التلاعب به سواء من وزير الرياضة أو أي فرد أخر ورسالتنا لوزير الرياضة سيتم الإعلان عنها غدا ".

 
مضيفا :" يجب أن نوضح موقفنا القانوني مبكرا حتى يعلم الجميع موقف الزمالك ، وفي النهاية مصلحة الزمالك أكبر من أن يتم التلاعب بها وإدخال النادي في أزمات كبيرة تختص بالميزانيه والنشاط الرياضي والنشاط الإجتماعي والذي سيتعرضوا لأزمات في حالة تعيين لجنة مؤقته في لإدارة النادي لمدة شهرين ".

 
وأوضح نائب رئيس الزمالك :" مصلحة الزمالك أكبر من أي أمر أخر ، ولن نقبل بأن يتم وضع لوئاح تضر بالرياضة المصرية ، وقيمة الزمالك الكبيرة هي التي تدفعنا للحمل الراية والدفاع عن الرياضة المصرية في الفترة القادمة ".
 
 
وختم اللواء صبري سراج تصريحه :" موقف الزمالك مختلف تماما عن الأهلي ، والقانون واللائحة يقفان بصف الزمالك بعكس الأهلي ".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات