كشفت تقارير إعلامية عن الموقف من طلب نادي الزمالك زيادة أعداد الجماهير خلال إياب دور الـ ٣٢ من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام فريق ارتاسولار الجيبوتي.
يذكر أن نتيجة الذهاب قد انتهت لصالح فريق ارتاسولار الجيبوتي بهدفين مقابل لا شيء ويحتاج الزمالك إلى جمهوره بقوة خلال مباراة الإياب من أجل تعويض النتيجة وتفادي الخروج الكارثي المبكر.
تقارير أشارت إلى ان هناك موافقة مبدئية من الجهات الأمنية على زيادة أعداد جماهير الزمالك خلال مباراة الإياب أمام ارتا سولار.
دون تحديد حجم تلك الزيادة حتى الأن، ولكن من المنتظر الإعلان عنها خلال الأيام القادمة قبل المباراة.
كان نادي الزمالك قد طالب بتواجد 50 ألف مشجع من جماهير النادي خلال المباراة في استاد القاهرة لدعم الفريق
يذكر أن الفريق حدد يوم 30 سبتمبر موعدا لمواجهة الإياب أمام فريق ارتا سولار الجيبوتي في اياب دور الـ 32 من الكونفدرالية الأفريقية.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق بيراميدز مساء الخميس المقبل في الجولة الأولى من منافسات الدوري العام الممتاز لكرة القدم