سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك يتحفظ على نظام الدورة الرباعية

2013-05-29t14:15:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الزمالك يتحفظ على نظام الدورة الرباعية


أخبار أخرى
استبعاد ثنائي الزمالك قبل مواجهه بلوزداد
عاجل : دكة بدلاء الزمالك فى مباراة شباب بلوزداد
عاجل : تشكيل شباب بلوزداد فى مواجهة الزمالك
عاجل : الزمالك يعلن تشكيل مباراة شباب بلوزداد
الهلال السودانى فى بيان رسمي : لن نترك حقنا
مهاجم الزمالك السابق الجزائرى يزور بعثة الفريق فى الجزائر
فى ظل ما يقال عن تخفيف عقوبة الشناوى المضحكة : رساله محمد الجبالى لهذا الثنائى
جزائرى مرشح لتدريب الاتحاد السكندرى
لهذا السبب : طارق حامد يدرس الاعتزال
دونجا: أتمنى انضمام صلاح للزمالك
تصريحات مدرب حراس مرمى شباب بلوزداد عن لقاء الزمالك اليوم
تصريحات لمعتمد جمال قبل ساعات من مباراة شباب بلوزداد
ستنقل مباراة الزمالك اليوم : كيفية استقبال القناة الجزائرية الارضية
كما أخبارناكم بالامس : رحيل مدير فنى فى الدورى المصرى عن منصبة
محمد الجبالى يقارن المشهد فى الزمالك والمشهد فى الاهلى
أبدى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جورفان فييرا تحفظه على إقامة الدورة الرباعية لتحديد بطل الدوري من دور واحد.

وبحسب موقع المصرى اليوم, أكد أسامة نبيه، المدرب العام، أن إقامتها من دور واحد تخل بمبدأ «تكافؤ الفرص» بين الفرق الأربعة المتأهلة، متمنيًا إقامتها من دورين، حتى يذهب درع الدوري لمن يستحقه، وتوقع موافقة المتأهلين على خوضها من دورين، بحسب قوله.

وقال: «لا يُعقل أن يتم حسم الدوري من 3 مباريات فقط، وأوضح أن نظام الدور الواحد قد يتسبب في ذهاب اللقب لفريق بالحظ فقط، خاصة إذا ما افترضنا مثلًا تعادل الأهلى والزمالك معًا، ثم يفوز أي من الفريقين الآخرين، ثم يتعادل معنا فيفوز باللقب».

وطالب لجنة المسابقات بضرورة إعلان شروط ونظام الدورة الرباعية بشكل «واضح وتفصيلي»، خاصة أن هناك أزمة كبيرة ستواجه الجميع في حالة تساوي 3 فرق في عدد النقاط مع انتهاء الدورة، متسائلا: «على أي أساس سيتم تحديد بطل الدوري؟».

واشترط «نبيه» انتهاء الدورة قبل انطلاق دوري المجموعات بالبطولة الأفريقية، لاسيما أن الفرق المصرية الأربعة المشاركة في أفريقيا ستدخل الموسم الجديد دون راحة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات