سبحان الله - الزمالك اليوم

"الإخوان" يترشحون فى انتخابات الزمالك !!

2013-06-16t13:55:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
لنا الله : اتحاد الطائرة يُخطر الزمالك بإيقاف دولا وفتحي
بهذه الكلمات : ناصر منسي يدعم زملائه قبل مباراة بيراميدز
قناة الزمالك يعلق على الأقاويل الكثيرة التى صاحبت تعيين مدرب حراس مرمى الزمالك
هانى أبوريدة يعلق على تصريحات أسامة نبية الغريبة
صلاح سليمان يعلق على مباراة الزمالك امام بيراميدز .. ويُشيد بهذا اللاعب
نتائج إنتخابات نادى إنبى النهائية : مجلس الادارة الجديد
معلقين مباراة الزمالك وبيراميدز
حازم إمام يتحدث عن السوبر .. وعن المنافسة فى السوبر
تفكير أحمد عبد الرؤوف فى بديل خوان بيزيرا
توابع تسريب خطاب رفع العقوبات عن الزمالك : الاهلى يتحرك وغضب حسن مصطفى .. ولنا الله
أزمة جديدة فى الزمالك بسبب تسريب خطاب الاتحاد الإفريقي لكرة اليد المتعلق برفع العقوبات
القنوات الناقلة لمباريات السوبر المصرى
لاعب الزمالك الغائب عن السوبر إلى الامارات لدعم زملائه
هل يمكن للزمالك الطعن على إيقاف القيد فى قضية جوميز؟ مصدر يحسم الامر
موقف محمد صبحى من مباراة بيراميدز غداً
تنوي جماعة الإخوان المسلمين المشاركة في انتخابات مجلس الإدارة الجديد للزمالك والمقرر إقامتها سبتمبر المقبل.

وكشف جمال عبد الله مدرب الزمالك السابق وعضو اللجنة الرياضية بالجماعة في تصريحاته لموقع بوابة "الحرية والعدالة" التابع للحزب الذراع السياسي للجماعة عن نية الإخوان المشاركة في انتخابات الزمالك.

وبحسب موقع فى الجول، قال عبد الله في تصريحات لبوابة "الحرية والعدالة": "اللجنة الرياضية بالإخوان تدرس في تلك الفترة شكل المشاركة، سواء بالدفع بمرشحين على بعض المناصب خلال الانتخابات أو من خلال تأييد بعض المرشحين المناسبين خلال تلك الانتخابات".

وأوضح "الجماعة والحزب يسعيان للمشاركة في انتخابات الزمالك، وكذلك كافة الانتخابات التي ستقام خلال الفترة القادمة في الأندية والهيئات الرياضية، وذلك لمحاولة المشاركة في التطوير والمساهمة في إصلاح المنظومة الرياضية، وهو ما يجب على كافة الأحزاب والكيانات السياسية القيام به في تلك المرحلة بعد انتهاء عهد التهميش والإقصاء".

وأتم عبد الله "الدور الذي تلعبه الأحزاب في الحياة الرياضية هام، ومن الضروري قيام تلك الكيانات بدورها في تنمية المجتمع من كافة النواحي؛ للارتقاء بالبلاد في جميع المجالات وعدم التركيز على النواحي السياسية فقط".

وكانت الجماعة قد رفضت في وقت سابق المشاركة في انتخابات الاتحاد المصري لكرة القدم، رغم تقارير انتشرت في ذلك الوقت عن دراستها المشاركة.

ووفقًا لموقع الوطن، فيما اشتعلت الأجواء الانتخابية داخل النادى خلال الأيام الماضية تحضيرا للمعركة التى تقام يومى 26 و27 سبتمبر المقبل؛ حيث انتشرت الجلسات الانتخابية داخل أرجاء النادى على سبيل الدعاية وعاد عزمى مجاهد، المرشح المحتمل على منصب نائب الرئيس، للظهور من جديد فى جلسات تستمر حتى الصباح مع الأعضاء، بجانب انتشار حرب «المنشورات» وآخرها قيام أحد المرشحين بتوزيع ورقة على الأعضاء كتب فيها «أصحاب المبادئ يعيشون مئات السنين، وأصحاب المصالح يموتون مئات المرات»، دون أن يشير إلى من المقصود بذلك.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات