سبحان الله - الزمالك اليوم

يوسف: رحيل فييرا قبل نهاية عقده يضر الزمالك قانونًا

2013-06-22t10:30:52+02:00 - القاهرة

بقلم :   
يوسف: رحيل فييرا قبل نهاية عقده يضر الزمالك قانونًا


أخبار أخرى
احمد فتحى: السعيد كان نفسه فى الزمالك
نجم الاهلى الاسبق يتراجع عن رأيه فى شحاته
اشاده من جمال العدل برئيس الزمالك الاسبق
مصدر يكشف عن نيه الزمالك إتجاه الجزيري
فيريرا معجب بلاعب الفريق الشاب .. والادارة تعكُف على تأمينه
مدرب شيكو بانزا السابق يوضح : هل سبق وغضب اللاعب عندما يتم تغييره؟
مدرب شيكو بانزا السابق يتحدث عن انتقال اللاعب للزمالك وعن مهاراته وإمكانياته
تقارير من فرنسا : نادى فرنسي يضع مصطفى محمد ضمن حساباته .. ولكن
أول تعليق من المدير الفنى لـ الاسماعيلى بعد الهزيمة من بيراميدز
عاجل : تفاصيل التسوية المالية مع جوميز
خالد الغندور : طبيب الفريق يحذر لاعب الفريق
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك والمقاولون العرب
خالد الغندور يكشف كواليس جلسة فيريرا مع ناصر ماهر : هغير مركزك
عاجل : إنتهاء أزمة جوميز مع الزمالك
حالة غضب مكتوم فى الاهلى تجاه هذا اللاعب بسبب مستواه
أكد إبراهيم يوسف عضو مجلس إدارة الزمالك، أن ناديه لن يتنازل عن إكمال المدير الفنى للفريق البرتغالى فييرا تعاقده حتى نهاية الموسم، ليس لأسباب فنية فحسب وإنما لإمكانية أن يؤدى رحيل الخواجة فى الوقت الحالى إلى وقوع الزمالك تحت طائلة المحاسبة القانونية.

وأوضح الغزال فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن فييرا حصل على مقدم تعاقد عند ارتباطه بالزمالك يمثل قيمة شهرين من راتبه البالغ 30 ألف دولار، وبالتالى فإنه حال إذا ما رحل دون إكمال العقد لنهايته فسوف يكون حصل على مبالغ مالية تفوق قيمة الشهور التى درب فيها الفريق الأبيض.

أردف عضو لجنة الكرة فى الزمالك "اللوائح والقوانين تمنع أى نادِ من صرف أى مبالغ مالية دون وجه حق يتم إثباته على الأوراق الرسمية، وحال إذا ما حدث العكس مثلما هو الوضع فى موقف فييرا حال إذا ما رحل قبل نهاية الموسم، فسوف يتعرض الزمالك لمخالفة مالية من قبل الجهاز المركزى للمحاسبات خصوصاً وأنه لا يجوز صرف أموال من خزينة النادى لأى شخص دون عمل".

يأتى هذا فى الوقت الذى يؤكد فيه فييرا قيام الزمالك بصرف راتبه لمدة شهر واحد فقط بعد التعاقد وعند تأخر صرف راتبه فى الشهرين التاليين أبلغه المجلس باحتساب المقدم كراتب للشهرين المتأخرين.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات