سبحان الله - الزمالك اليوم

يوسف: رحيل فييرا قبل نهاية عقده يضر الزمالك قانونًا

2013-06-22t10:30:52+02:00 - القاهرة

بقلم :   
يوسف: رحيل فييرا قبل نهاية عقده يضر الزمالك قانونًا


أخبار أخرى
تقارير: الجهات الأمنية تحسم الحضور الجماهيري لمواجهه الزمالك امام شباب بلوزداد في الاياب
مدرب شباب بلوزداد يتمسك بالأمل في الاياب أمام الزمالك
أحمد على يناشد هؤلاء من أجل الاياب أمام شباب بلوزداد
قدرة رائعة على تحقيق الانتصارات المتواصلة .. تعليق خالد بيومي على فوز الزمالك أمام بلوزداد
أول تعليق من معتمد جمال عقب الفوز على بلوزداد خارج الأرض
الزمالك يعلن طبيعة اصابة بيزيرا أمام شباب بلوزداد
تعليق ابراهيم صلاح على انتصار الزمالك الثمين أمام بلوزداد
ابراهيم فايق يعلق على فوز الزمالك خارج الديار أمام شباب بلوزداد
فوز مهم للزمالك .. تعليق حسن المستكاوي على الفوز امام بلوزداد في الجزائر
تعليق أيمن يونس على الفوز خارج الديار أمام بلوزداد .. ونجم المباراة بلا منازع
أحمد دويدار وكلمات جميلة في انتصار الزمالك خارج الأرض على شباب بلوزداد
كلمات منتصر الرفاعي عقب فوز الزمالك على شباب بلوزداد
سب خروج خوان بيزيرا أمام شباب بلوزداد
طائرة الزمالك تواصل مسلسل سقوط ألعاب الصالات
استبعاد ثنائي الزمالك قبل مواجهه بلوزداد
أكد إبراهيم يوسف عضو مجلس إدارة الزمالك، أن ناديه لن يتنازل عن إكمال المدير الفنى للفريق البرتغالى فييرا تعاقده حتى نهاية الموسم، ليس لأسباب فنية فحسب وإنما لإمكانية أن يؤدى رحيل الخواجة فى الوقت الحالى إلى وقوع الزمالك تحت طائلة المحاسبة القانونية.

وأوضح الغزال فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن فييرا حصل على مقدم تعاقد عند ارتباطه بالزمالك يمثل قيمة شهرين من راتبه البالغ 30 ألف دولار، وبالتالى فإنه حال إذا ما رحل دون إكمال العقد لنهايته فسوف يكون حصل على مبالغ مالية تفوق قيمة الشهور التى درب فيها الفريق الأبيض.

أردف عضو لجنة الكرة فى الزمالك "اللوائح والقوانين تمنع أى نادِ من صرف أى مبالغ مالية دون وجه حق يتم إثباته على الأوراق الرسمية، وحال إذا ما حدث العكس مثلما هو الوضع فى موقف فييرا حال إذا ما رحل قبل نهاية الموسم، فسوف يتعرض الزمالك لمخالفة مالية من قبل الجهاز المركزى للمحاسبات خصوصاً وأنه لا يجوز صرف أموال من خزينة النادى لأى شخص دون عمل".

يأتى هذا فى الوقت الذى يؤكد فيه فييرا قيام الزمالك بصرف راتبه لمدة شهر واحد فقط بعد التعاقد وعند تأخر صرف راتبه فى الشهرين التاليين أبلغه المجلس باحتساب المقدم كراتب للشهرين المتأخرين.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات