سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد مزيد يكتب : 4 أيام ومازالوا مستمرين فى مناصبهم

2024-02-01t13:59:24+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
محمد مزيد يكتب : 4 أيام ومازالوا مستمرين فى مناصبهم


أخبار أخرى
توقع مُثير من رضوان الزياتي لمصير حسام حسن: إقالة أو إجباره على الاستقالة
فاروق جعفر يحدد موقفه من شركة الكرة بالزمالك ويحذر من سيطرة المستثمرين
مدحت عبد الهادي يعلق على نسب أسهم شركة الكرة بالزمالك وشرط واحد لامتلاك المستثمر النسبة الأكبر
أبو العلا عبر قناة الزمالك يكشف رأيه في مناقشات شركة الكرة بالزمالك
والد أحمد صفوت يكشف كواليس بدايته الكروية وحقيقة العروض الخارجية لضمه
أمير هشام يكشف مفاجأة حول مصير حسام حسن من استمراره مدربا للمنتخب
الزمالك يلوّح بالإجراءات القانونية ضد اتهامات إهدار المال العام والفساد دون أدلة
خالد الغندور: اتحاد الكرة يدرس عروض استضافة السوبر المصري في العام المقبل.. وهذا يحسم العرض
خالد الغندور: الأهلي يجمّد مفاوضاته مع حسام عبد المجيد ويبحث عن بدائل لتدعيم الدفاع
خالد الغندور: الزمالك يستثني 5 لاعبين من نسبة المشاركة في الموسم الماضي بسبب الإصابات
حازم إمام يحتفي بخماسية الزمالك بعد التتويج بكأس الخليج للناشئين
باختصار.. تفاصيل واقعة التحرش في النادي والموقف الحالي
رسالة شادي عيسى للمعترضين على إنشاء شركة الكرة
مخاوف داخل الزمالك من امتداد اصابة الدباغ إلى تلك الفترة
خالد الغندور يُثير الجدل: هناك مفاجأت في كرة القدم هتحصل قريبا
مر حتى الان حوالى 4 أيام على خسارة منتخب مصر من منتخب الكونغو فى بطولة الامم الافريقية، فى دور الـ 16 من بطولة الامم الافريقية.

الخسارة فى شكلها ليست خسارة مباراة فحسب، بل هى دليل واضح على فشل من يُدير إتحاد الكرة المصرى وفكرهم العقيم.

وبكل صراحة لا يستحق أحد منهم التواجد فى منصبة ساعة واحدة بعد هذا الاخفاق، وطالبنا هنا فى الزمالك اليوم مثلنا مثل غيرنا فى وسائل الاعلام بعد المباراة برحيلهم وتقديم إستقالتهم وعدم دخول مقر اتحاد الكرة من جديد.

لكن ما حدث ويبدو أنهم لا يستمعون الى رأى الشارع أنهم مستمرون بعد مرور 4 أيام والادهى انهم يصدرون بيانات ساذجة فى محاولة لكسب عامل الوقت، على أمل أن الشارع الرياضى سـ ينسى.

وهنا يبدو الامر غريب نوعاً ما، منظومة فاشلة فى كل شيء وعلى كافة المستويات والمنتخبات، ولديها من الجرأة أن تستمر وتصدر بيانات عقيمة... أين حمرة الخجل.

كما اكدنا لكم بالامس فى سياق أخبارنا أن عدد من مسئولى اتحاد الكرة يلعبوا على عنصر الوقت، لدرجة أن احد الاعضاء تحدث مع زمىئه وأكد لهم انه يرغب فى إستمرار فيتوريا قائلاً : الناس شوية وهتنسى والموجة دى هتهدى.

الحقيقة لا يوجد أى حديث يصف الموقف، إلا أننا نناشدهم من أجل المصلحة العامة للكرة المصرية .. إرحلوا وإستقيلوا فـ أنتم لن تقدموا شيء للكرة المصرية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات