سبحان الله - الزمالك اليوم

فييرا: مين المجنون اللى قال إن عقدى يخلص 10/8 ؟!

2013-06-23t22:35:53+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فييرا: مين المجنون اللى قال إن عقدى يخلص 10/8 ؟!


أخبار أخرى
تصريحات حاسمة من الزمالك بشأن مصير صلاح الدين مصدق
الخلاف المادي يوقف مفاوضات الزمالك مع لاعبة الأهلي لكرة القدم
ياسر ريان يشن هجوم على ثنائي الأهلي بسبب الصورة أمام حارس ميسي
الزمالك يكشف خطوة ما بعد التحقيق مع أحمد حمدي
أول رد من الزمالك على حقيقة مساعي التعاقد مع بيرسي تاو
خطة جديدة في الزمالك لدعم كرة القدم النسائية
"من بينهم خيري رمضان".. الأعلى للإعلام يستدعي ممثلي ثلاثة قنوات لمخالفة الضوابط والمعايير
جلسة الزمالك مع جون إدوارد من أجل الاستعداد للموسم الجديد
الزمالك يجدد لثنائي الكرة النسائية
أحمد حمدي يتخذ هذا القرار قبل التحقيق معه في الزمالك
الزمالك يحدد ملاعبه للموسم المقبل .. مفاجأة في الملعب البديل
الزمالك يبحث فكرة ضم مصطفى فتحي .. و تلك خطوة قادمة
تقارير .. مصير مدافع الزمالك فى ظل العروض الاخيره
الغندور: الزمالك يصرف نظر عن تلك الصفقه
هذا الثنائي مرشح للجهاز الفنى الجديد للزمالك .. وموقف الجفالى وعاطف
هاجم البرتغالى جورفان فييرا المدير الفنى للزمالك، من ادعى أن عقده مع النادى ينتهى يوم 10 أغسطس 2013.

ونقل الإعلامى كريم حسن شحاتة تصريحات لفييرا قال فيها " مين المجنون اللى قال إن عقدى يخلص 10/8؟"، كاشفًا عن أنه يقصد أحد مسئولى الزمالك وإن رفض الإفصاح عن اسمه.

وأبدى فييرا استيائه من عدم سداد تكاليف إقامته فى الفندق، مشيرًا إلى أنه مستمر مع الزمالك لنهاية الدورة الرباعية لتحديد بطل الدورى يوم 9 يونيو القادم، ولكنه سيرحل إذا تأجلت.

وذكر موقع جول تصريحًا لفييرا يرى فيه أنه من العار على مصر نقل الدورة الرباعية خارجها، مشيرًا إلى أنه ومساعده ماركو لم يحصلا على مكافأة الفوز فى 7 مباريات، والأخير لم يتقاضى راتب أول 6 أشهر بالكامل.

ورفض توجيه اللوم للكاميرونى الكسيس موندومو؛ لانقطاعه عن التدريبات بسبب المستحقات، مشيرًا إلى أن اللاعب لايجد أموالًا لينفق على نفسه.

واعتبر فييرا مباراة الإسماعيلى اليوم بالدورى فرصة جيدة لتجربة بعض اللاعبين، مشيرًا إلى أن الزمالك تحسن الشوط الثانى بعدما أصلح أخطائه.

أضاف أنه من الصعب توقف الدورى لمدة شهر ثم يخوض الفريق مباراة قوية مثل لقاء الإسماعيلى، وإن وجه شكره للأخير على طريقة آدائه، مشيرًا إلى أن بعض لاعبى الزمالك فى حاجة للراحة.

وواصل بأنه يحاول العمل رغم ظروف صعبة، حيث أن الزمالك سيخوض 6 مباريات خلال 16 يوم وأى خسارة سيتحملها الفريق والجهاز الفنى، مشيرًا إلى أن بعض اللاعبين فى حاجة للراحة.

وتابع بأن المدربين فى مصر يواجهون أزمة؛ لعدم انتظام المسابقة وكثرة التأجيلات والتعديلات فى المواعيد.

وأتم تصريحاته مشيرًا إلى امتلاكه ثلاثة حراس مرمى وجنش ظهر بمستوى جيد اليوم، وذلك تعليقًا على عدم إشراك أحمد الشناوى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات