سبحان الله - الزمالك اليوم

مجلس الزمالك يسعى لحل أزمة ملعب القمة الأفريقية

2013-06-29t16:39:04+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مجلس الزمالك يسعى لحل أزمة ملعب القمة الأفريقية


أخبار أخرى
الزمالك يبحث الموقف القانوني لعقد محمد حمدي لتفادي دفع الـ 5 ملايين لنادي إنبي
شادي عيسى يحذر الزمالك من الانخداع برسالة زيزو وبريده الالكتروني
زيزو يراسل الزمالك ويؤكد موافقته على حضور التحقيقات في النادي .. بشرط
صبحي عبد السلام يسخر من لقطة امام عاشور مع حكم مباراة بتروجيت:رجعنا للظروف القهرية و دوري العاصفة !
خبر سار بشأن مصير ناصر ماهر من مباراة المصري
تساؤلات بعد الحذف المفاجئ! أمير مرتضى يسأل عن حلقته المفقودة مع إبراهيم فايق!
محمد الجبالي عقب غياب زيزو عن التحقيق داخل الزمالك: خطوة قانونية جديدة ومهمة جداً في الطريق
لانه الزمالك فقط : المستشار محمد عطية يتحفظ على ترحيب الزمالك بتأجيل نهائى الكأس
محمد أبو العلا عبر قناة الزمالك يعلق على أزمة زيزو
بيسيرو يبحث عن بديل ناصر ماهر
شادى عيسي يتمنى تواجد هذا الثنائى فى الفريق الموسم القادم
زيزو غاب عن جلسة التحقيق الثالثة
خاص ومؤكد : ثلاثى مودرن خارج الحسابات الفنية للزمالك
الزمالك يستعد لسداد مستحقات بوطيب لإنهاء أزمة إيقاف القيد
صراع الدورى : تشكيل بيراميدز فى مواجهة حرس الحدود
بدأ مجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة ممدوح عباس حملة اتصالات مكثفة مع وزارات الداخلية والدفاع والرياضة لحل أزمة عدم وجود ملعب لمواجهة فرق الكرة الأفريقية، بعدما رفض الأمن استضافة أى لقاء للفريق داخل القاهرة واتخاذ إدارة استاد برج العرب نفس القرار، ليجد النادى نفسه فى ورطة أفريقية قد تكلفه الكثير.

وكان الزمالك قد حدد ثلاثة ملاعب للاتحاد الأفريقى لكرة القدم الـ«كاف» لاستضافة مبارياته، وهى على الترتيب: استاد القاهرة ثم الكلية الحربية ثم الدفاع الجوى، على أن يكون ملعب برج العرب احتياطياً للملاعب الثلاثة.

ويلتقى الزمالك مع الأهلى يوم 21 من شهر يوليو المقبل فى افتتاح مباريات الفريق بدور الثمانية لبطولة دورى الأبطال، وبالتالى ضرورة تحديد الملعب الذى سيخوض عليه المباراة قبل ذلك التاريخ بـ15 يوماً على الأقل، وهو ما يضع إدارة النادى فى مأزق، خصوصاً فى ظل انشغال جميع الوزارات بالتظاهرات التى تمر بها البلاد.

وأكد اللواء مدحت بهجت، عضو مجلس إدارة النادى، أنه يبذل محاولات مكثفة لإقناع الأمن بخوض المباريات فى القاهرة حتى لا يتعرض النادى للعقوبات وعدم قدرته على نقل المباريات خارج العاصمة لتحديده الملاعب الثلاثة الأولى داخل القاهرة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات