سبحان الله - الزمالك اليوم

خالد الغندور يوجه أصابع الاتهام لهذا الطرف في أزمة حسين الشحات والشيبي

2024-05-13t18:06:18+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
خالد الغندور يوجه أصابع الاتهام لهذا الطرف في أزمة حسين الشحات والشيبي


أخبار أخرى
خالد الغندور: ربنا كتبها لحسام عبد المجيد
الزمالك يستعد لانهاء قضية جديدة وأزمة جديدة
رد فعل وسائل إعلام إسرائيلية على تصريحات حسام حسن عقب التأهل التاريخي
محمد عبد الجليل جاليليو عن لاعب منتخب مصر: خسارة كل دقيقة قعدها
أخر تطورات ملف شركة كرة القدم في الزمالك .. هل اقترب من النور
الزمالك يحصد 570 ألف دولار من الفيفا بسبب كأس العالم
أحمد دويدار ينفى هذا الكلام على لسانه ويؤكد: من يردده شوية صراصير وجهلاء
خالد الغندور يرد على مرتضى منصور بشأن دعم منتخب مصر وانتقاد الاختيارات
قبل مواجهه الفراعنه .. مدرب الارجنتين يشتكى
تصريحات إبراهيم صلاح
مصر تواصل الارتقاء .. وجائزة ماليه ضخمه تاريخيه عقب التأهل بالمونديال
تعليق ميدو على التأهل التاريخي بالمونديال للفراعنه
صبحي عبد السلام يتغنى بحسام عبد المجيد .. ويطالب
خالد الغندور يدعم محمد هانى .. ويطالب
تعليق عمرو سلامة على التأهل التاريخي بالمونديال للفراعنه
قام الكابتن خالد الغندور نجم نادي الزمالك الأسبق بالإدلاء بعدة تصريحات إذاعية حول أزمة لاعب الأهلي حسين الشحات ومدافع بيراميدز "الشيبي".

الأزمة التي نشبت العام الماضي بعد قيام الشحات بسب الشيبي أمام عدسات الكاميرات قبل أن يوجه للأخير لطمة قوية على وجهه.

المسؤولين عن الكرة المصرية هم سبب الأزمة

أوضح الغندور في تصريحاته الإذاعية أن العقوبة التي أصدرتها لجنة الانضباط بشكل سريع عقب الواقعة بإيقاف الشحات لمباراتين كانت السبب الأكبر في تضخيم المشكلة.

موضحًا أنه في حال كان تم إصدار عقوبة رادعة سواء بالإيقاف أو التغريم سيصبح الأمر أخف وطأة على اللاعب المغربي "الشيبي".

وهو الذي لم يحدث في هذه الحالة متسببًا في تأجيج نار المشكلة حيث شعر الشيبي أن حقه لم يعد له لذلك توجه للمحاكم المدنية.

واستشهد الغندور بالوقائع التي تحدث في الدرجات الأدني في المسابقات المحلية والتي يحدث فيها أمور مشابهة يلجأ فيها المتضرر لأقسام الشرطة أو القضاء لعدم وجود عدالة لدى لجنة الانضباط.

يُذكر أن الأهلي قد قام بتقديم شكوى ضد الشيبي مطالبًا بتوقيع أقصى العقوبات على المغربي لإخلاله باللوائح الدولية واللجوء للمحاكم المدنية، وهو ما رفضته لجنة الانضباط وقامت بحفظ شكوى الأحمر.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات