سبحان الله - الزمالك اليوم

تقارير : غرامة وإيقاف لـ محمد الشيبي أكثر من "مباراتين" الشحات والسبب اللجوء للقضاء

2024-05-30t19:57:46+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
تقارير : غرامة وإيقاف لـ محمد الشيبي أكثر من


أخبار أخرى
خاص : حقيقة جمع ادارة النادى 5 مليون دولار لحل أزمة القيد
مصدر فى النادي : أزمة صلاح مصدق تقترب من الحل بهذه الطريقة
عاجل : بدلاء منتخب مصر أمام البرازيل
عاجل : تشكيل منتخب مصر أمام البرازيل
جمال الغندور : 2.5 مليون دولار من ممدوح عباس
عاجل : تشكيل البرازيل أمام مصر
الفيفا يتراجع عن قراره بشأن زجاجات المياة
وفد من الزمالك فى المغرب
من النادى .. الارض البديلة وقرض بـ ضمانها
محلل أداء الفريق يتحدث عن تتويج الزمالك بالدوري .. ويؤكد
تحذير من تطبيق زملكاوى
محمد شحاتة يتذكر والدة بهذه الكلمات
موفد أون سبورت يتحدث عن مصير مباراة مصر والبرازيل في ظل التحذيرات المناخية
بلجيكا توجه جرس إنذار للمنتخب المصري قبل المونديال
أيمن يونس يوجه رسالة الى جمهور الزمالك بشأن منتقدى الاشتراك في الأبلكيشن
كشفت تقارير صحفية عن عقوبة صارمة سيتم فرضها على محمد الشيبي لاعب بيراميدز بسبب قضيته مع حسين الشحات.

إذ أشارت التقارير أن لجوء الشيبي للقضاء المدني سيعرضه لإيقاف لمدة 6 مباريات بالإضافة لغرامة قدرها 100 ألف جنيه.

الغريب في الأمر أن الشحات نفسه الذي تلفظ أمام الكاميرات وقام بصفع الشيبي أمام الجميع قد تم إيقافه وقتها مباراتين فقط.

وبسبب تلك العقوبة لجأ الشيبي للقضاء المدني بسبب العقوبة الهزلية التي تم فرضها على الشحات والتي لا تماثل التصرف المشين الذي قام به في حق اللاعب المغربي.

المخطئ يعاقب بشكل مناسب ويتقدم بالإعتذار عما بدر منه وهو ما قام به بالفعل حسين الشحات، لكن المشرفين على الكرة المصرية مصرين على وضع جميع عناصر اللعبة في مشاحنة دائمة بعقوبات غير صارمة.

ليتأجج الموقف ويذهب الشيبي لقاعات المحاكم محاولة منه لاسترجاع حقه الذي كان من المفترض أن تعيده له الجهة المسؤولة عن الكرة المصرية وليس المحاكم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات