سبحان الله - الزمالك اليوم

المصائب لا تأتي فُرادى : تقارير تكشف فسخ عقد لاعب الزمالك سامسون أكينيولا لهذا السبب

2024-06-14t18:43:01+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
المصائب لا تأتي فُرادى : تقارير تكشف فسخ عقد لاعب الزمالك سامسون أكينيولا لهذا السبب


أخبار أخرى
هل يقترب لاعب الزمالك من الاستمرار عقب رحيل أحمد عبد الرؤوف
أبو العلا يتحدث عن العام الجديد على الزمالك بتحدياته الجديدة
شريف اشرف ينصح شباب الزمالك بسبب بطولة كأس عاصمة مصر
الزمالك يأمل في قبول بنتايج لهذا العرض وتسوية الأزمة
مصدر فى الزمالك يتحدث عن فكرة الاستغناء عن خوان ألفينا
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف الادارة بخصوص فكرة بيع ناصر ماهر.. وتعليقنا
إسم مفاجئ مرشح لتولى قيادة الفريق خلفاً لـ عبد الروؤف
تعليق المحلل الرياضى محمد ناصف على خبر رغبة نادى بيراميدز فى التعاقد مع ناصر ماهر
تقارير : ياسين منصور يدرس تقديم إستقالته من الاهلى
تقارير سعودية : مباراة مرتقبة بين مصر والسعودية
الازمات تتصاعد : البرازيلى يهدد الزمالك
الجزائرية الارضية تصدم المصريين بخصوص دور الـ 16 من مباريات كأس الامم
تصريحات حسن شحاته
قرار خالد الغندور بمناسبه العام الجديد
صدمه لـ جمهور الزمالك .. تفكير الاداره
يواجه الكابتن حسين لبيب إرث ضخم من المشاكل هو وباقي أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك.

حيث تعج مكاتب محكمة التحكيم الرياضية ولجنة الانضباط في الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا إما بمسؤولين سابقين لديهم خصومة مالية مع نادي الزمالك مثل روي أجواش.

أو لاعبين سابقين سبق لهم ارتداء قميص نادي الزمالك أمثال فرجاني ساسي الدولي التونسي والمغرب خالد بو طيب.

واللذين يملكا مبالغ مستحقة على نادي الزمالك تفوق الـ 3 ملايين دولار، بجانب ما يقرب من 50 ألف دولار لصالح روي أجواش مساعد المدرب الأسبق.

وبالرغم من كل هذه المشاكل إلا أن إدارة نادي الزمالك قد نجحت في يناير الماضي من رفع إيقاف القيد والتعاقد مع 10 صفقات أبرزهم محمد شحاتة وناصر منسي وعبدالله السعيد.

لتجد إدارة نفسها من جديد أمام معضلة جديدة بسبب إيقاف القيد مرة أخرى بسبب الملفات التي سبق ذكرها في سياق النبأ الحالي.

وفي نفس السياق كشفت تقارير صحفية إبلاغ مهاجم نادي الزمالك سامسون أكينيولا إدارة النادي بفسخه لعقده من طرف واحد.

وذلك بسبب عدم تقاضي سامسون أكينيولا راتبه لفترة طويلة، لذا ينوي اللاعب مقاضاة نادي الزمالك هو الآخر.

كل هذه الملفات هي من إرث رئيس مجلس إدارة الزمالك الأسبق المستشار مرتضى منصور، وتسعى إدارة الكابتن حسين لبيب لإثناء أكينيولا عن رغبته في حل النزاع قضائيًا.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات