سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و"الشحات" أخطأ

2024-06-20t11:29:06+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و


أخبار أخرى
ناصر ماهر يشعل وصافة هدافي الدوري خلف دباغ الزمالك
كلمات خالد الغندور عن المهدي سليمان عقب الفوز على سموحة
بكلمات كلها ثقة .. عمرو الدردير يعلق على فوز الزمالك على سموحة
كلمات رائعة من مينا ماهر عقب فوز الزمالك على سموحة
رجل مباراة الزمالك وسموحة
الزمالك يواصل الانتصار والزحف في الدوري من على شاطئ سموحة
سبب استبعاد محمد صبحي قبل انطلاق المباراة أمام سموحة
اتحاد الكرة يكشف تعديلات على موعد ومكان مباراة الزمالك وسيراميكا في كأس مصر
اعارة لاعب يد الزمالك الى عُمان لمدة أيام
عاجل : دكة بدلاء الزمالك اليوم فى مباراة سموحة
عاجل : الزمالك يعلن تشكيل مباراة سموحة
فتح باب حجز التذاكر لمباراة الزمالك وكايزرتشيفز .. عدد نراه قليل
أزمة اخرى فى الزمالك اليوم قبل مباراة سموحة
أزمة امام مقر الزمالك اليوم بسبب ما يحدث من عك وسؤء تنظيم
بمناسبة مباراة الاهلى والاسماعيلى المقامة الان : خالد بيومى يتحسر على حال الاسماعيلى
خرج الكابتن محمد فضل لاعب النادي الأهلي الأسبق بتصريحات تلفزيونية مع الاعلامي الشاب ابراهيم عبدالجواد على فضائية اون تايم سبورت 2.

حيث فتح إبراهيم عبدالجواد ملف محمد الشيبي وحسين الشحات لاعبي بيراميدز والأهلي خاصةً في ظل دراية محمد فضل ضيفه في الحلقة باللوائح الرياضية والأمور القانونية.

حيث شغل فضل منصب في اتحاد الكرة المصري وذلك في اللجنة المعينة الذي قام الفيفا بتعيينها في فترة من الفترات بالإضافة لكونه خريج لكلية الحقوق.

وبسؤال محمد فضل عن الأزمة الشهيرة بين الشحات والشيبي، أوضح فضل أن محمد الشيبي لاعب نادي بيراميدز له كامل الحق في اللجوء للقضاء المدني.

وأضاف فضل أن العقوبة الواهية من الاتحاد المصري لكرة القدم كانت سببًا في تفاقم الأزمة بين كلا اللاعبين، خاصةً أن الشيبي ظُلم أمام عدسات الكاميرا.

وحسين الشحات أخطأ في حقه، مؤكدًا أن محمد الشيبي والشحات يملكان أخلاق رفيعة وكان يجب التدخل وحل الأزمة بينهما منذ بدايتها.

وهذا ما لم يحدث حتى دخلت المشكلة في سياق العند بين الطرفين في ظل ترجمة عقوبة حسين الشحات أنها تواطؤ من الاتحاد المصري مع الأهلي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات