سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و"الشحات" أخطأ

2024-06-20t11:29:06+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و


أخبار أخرى
رانده البحيري تنتقد التؤام بسبب نهائي الكونفدراليه
مجدي عبد الغني يعتذر لـ الزمالك
عمرو جمال: سبب استمرار السعيد صلاح
محمد إسماعيل يتحدث عن جون ادوارد
تصريحات مدرب حراس مرمي الزمالك
خالد الغندور يثير الجدل بشأن زيزو
محامي جوميز : هناك مفاوضات مع الزمالك لحل الازمة
محمد إسماعيل يتحدث عن إنتقاله للزمالك .. ويعلق على إستبعاده من قائمة المنتخب
محمد الجبالى يعلق على الاكاذيب والكلام الفارغ لـ لاعب الفريق السابق
المخرج عمرو سلامة يعلق على الاكاذيب والكلام الفارغ لـ لاعب الفريق السابق
محمد إسماعيل يتحدث عن .. ناصر منسي - خوان بيزيرا
محمد إسماعيل يتحدث عن .. الصعوبات - شيكوبانزا
رحاب أبورجيلة يعلق على استبعاد مصطفى محمد الغريب العجيب من منتخب مصر
محمد إسماعيل عن لاعب الفريق : مستحيل أزعل منه فهو نموذج
كاشفاً الاسباب : تصريحات محمد إسماعيل عن خسارة الكونفدرالية
خرج الكابتن محمد فضل لاعب النادي الأهلي الأسبق بتصريحات تلفزيونية مع الاعلامي الشاب ابراهيم عبدالجواد على فضائية اون تايم سبورت 2.

حيث فتح إبراهيم عبدالجواد ملف محمد الشيبي وحسين الشحات لاعبي بيراميدز والأهلي خاصةً في ظل دراية محمد فضل ضيفه في الحلقة باللوائح الرياضية والأمور القانونية.

حيث شغل فضل منصب في اتحاد الكرة المصري وذلك في اللجنة المعينة الذي قام الفيفا بتعيينها في فترة من الفترات بالإضافة لكونه خريج لكلية الحقوق.

وبسؤال محمد فضل عن الأزمة الشهيرة بين الشحات والشيبي، أوضح فضل أن محمد الشيبي لاعب نادي بيراميدز له كامل الحق في اللجوء للقضاء المدني.

وأضاف فضل أن العقوبة الواهية من الاتحاد المصري لكرة القدم كانت سببًا في تفاقم الأزمة بين كلا اللاعبين، خاصةً أن الشيبي ظُلم أمام عدسات الكاميرا.

وحسين الشحات أخطأ في حقه، مؤكدًا أن محمد الشيبي والشحات يملكان أخلاق رفيعة وكان يجب التدخل وحل الأزمة بينهما منذ بدايتها.

وهذا ما لم يحدث حتى دخلت المشكلة في سياق العند بين الطرفين في ظل ترجمة عقوبة حسين الشحات أنها تواطؤ من الاتحاد المصري مع الأهلي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات