سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و"الشحات" أخطأ

2024-06-20t11:29:06+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و


أخبار أخرى
الزمالك يفقد أولى صفقاته الصيفية لصالح البنك الأهلي
الزمالك يتحرك بسرعة لحسم قضايا “فيفا” قبل موعد الحسم
تقرير بلجيكي يحذر من المصريين قبل مواجهه المونديال
الزمالك يجمد رحيل هذا الثلاثي مؤقتا
تعليق ميدو على أداء ونتيجة المغرب أمام البرازيل في كأس العالم
قرار المحكمة في مصير دعوى مرتضى منصور بشأن نزاع أرض الزمالك بأكتوبر
الزمالك عل على بيان ادارة أعمال عبد الحميد معالي بشان انهاء الأزمة
معتمد جمال على رادار عدة أندية وموقفه مع الزمالك يحسم الأمر
عقب تألق لاعب المغرب الشاب امام البرازيل .. احمد الطيب يشكر ثنائي الزمالك
تفاصيل حديث حسام حسن مع اللاعيبن
أحمد عيد عبد الملك يحذر الفراعنه من السوشيال ميديا
جعفر يتحدث عن مواجهه الفراعنه ضد بلجيكا
صبحي عبد السلام يفتح النار على الاعلام الرياضى المصري
نجم الزمالك الاسبق يكشف عن سلاح الفراعنه ضد بلجيكا
خطة وتشكيل العميد أمام بلجيكا
خرج الكابتن محمد فضل لاعب النادي الأهلي الأسبق بتصريحات تلفزيونية مع الاعلامي الشاب ابراهيم عبدالجواد على فضائية اون تايم سبورت 2.

حيث فتح إبراهيم عبدالجواد ملف محمد الشيبي وحسين الشحات لاعبي بيراميدز والأهلي خاصةً في ظل دراية محمد فضل ضيفه في الحلقة باللوائح الرياضية والأمور القانونية.

حيث شغل فضل منصب في اتحاد الكرة المصري وذلك في اللجنة المعينة الذي قام الفيفا بتعيينها في فترة من الفترات بالإضافة لكونه خريج لكلية الحقوق.

وبسؤال محمد فضل عن الأزمة الشهيرة بين الشحات والشيبي، أوضح فضل أن محمد الشيبي لاعب نادي بيراميدز له كامل الحق في اللجوء للقضاء المدني.

وأضاف فضل أن العقوبة الواهية من الاتحاد المصري لكرة القدم كانت سببًا في تفاقم الأزمة بين كلا اللاعبين، خاصةً أن الشيبي ظُلم أمام عدسات الكاميرا.

وحسين الشحات أخطأ في حقه، مؤكدًا أن محمد الشيبي والشحات يملكان أخلاق رفيعة وكان يجب التدخل وحل الأزمة بينهما منذ بدايتها.

وهذا ما لم يحدث حتى دخلت المشكلة في سياق العند بين الطرفين في ظل ترجمة عقوبة حسين الشحات أنها تواطؤ من الاتحاد المصري مع الأهلي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات