سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و"الشحات" أخطأ

2024-06-20t11:29:06+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و


أخبار أخرى
بسبب ملف شركة الكرة : رؤوف جاسر يحذر مجلس الادارة
جمال العدل يقارن بين المجلس السابق والمجلس الحالي .. وبين الزمالك والاهلي
الزمالك يعتمد 8 ملايين دولار لتسوية غرامات أكثر من 20 قضية أمام فيفا
معتز الشامى يعلق على ترشيحات الكاف للزمالك فى الجوائز.. والترشيحات الاخري
معتمد جمال ينافس على جائزة الافضل
المهدى سليمان يُنافس على جائزة الافضل
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف محمد عواد من مباراة مصر للتأمين
تقارير صحفية : كم ربح جون إدوارد من فترة عمملة فى الزمالك؟
معاه حق : كاريكاتير عمرو سليم يسخر من رموز النادى
الافراج عن نجل ميدو
قرارات المجلس الاعلى لـ الاعلام بخصوص حسام حسن المدير الفنى للمنتخب
نجم الاهلى الاسبق يكشف عن أفضل فتره لـ الزمالك .. ويفتح النار على ثنائي الاهلى
مصطفي يونس يعلق على ملف شركه الكره فى الزمالك
محمد صلاح يوضح موقف رموز الزمالك من شركه الكره
دويدار يكشف مفاجأه بشأن شلاطه وجون ادوارد
خرج الكابتن محمد فضل لاعب النادي الأهلي الأسبق بتصريحات تلفزيونية مع الاعلامي الشاب ابراهيم عبدالجواد على فضائية اون تايم سبورت 2.

حيث فتح إبراهيم عبدالجواد ملف محمد الشيبي وحسين الشحات لاعبي بيراميدز والأهلي خاصةً في ظل دراية محمد فضل ضيفه في الحلقة باللوائح الرياضية والأمور القانونية.

حيث شغل فضل منصب في اتحاد الكرة المصري وذلك في اللجنة المعينة الذي قام الفيفا بتعيينها في فترة من الفترات بالإضافة لكونه خريج لكلية الحقوق.

وبسؤال محمد فضل عن الأزمة الشهيرة بين الشحات والشيبي، أوضح فضل أن محمد الشيبي لاعب نادي بيراميدز له كامل الحق في اللجوء للقضاء المدني.

وأضاف فضل أن العقوبة الواهية من الاتحاد المصري لكرة القدم كانت سببًا في تفاقم الأزمة بين كلا اللاعبين، خاصةً أن الشيبي ظُلم أمام عدسات الكاميرا.

وحسين الشحات أخطأ في حقه، مؤكدًا أن محمد الشيبي والشحات يملكان أخلاق رفيعة وكان يجب التدخل وحل الأزمة بينهما منذ بدايتها.

وهذا ما لم يحدث حتى دخلت المشكلة في سياق العند بين الطرفين في ظل ترجمة عقوبة حسين الشحات أنها تواطؤ من الاتحاد المصري مع الأهلي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات