سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و"الشحات" أخطأ

2024-06-20t11:29:06+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و


أخبار أخرى
جمال حمزة يتحدث عن ملف تجديد فتوح
جمال حمزه يتغنى بإسم وتاريخ وجمهور الزمالك
لاعب الزمالك الاسبق ينتقد اداء الاهلى امام مودرن
الجبالي يوضح تفاصيل اجتماع مجلس الزمالك
ياسمين الخطيب تدافع عن مدرب الزمالك
منذ قليل، عاجل .. رسميا: بطولة الأمم الأفريقية كل عامين
خالد الغندور يوضح الموقف بخصوص إنضمام بيرسي تاو للإتحاد السكندري
اتحاد السلة يعلن عقوبات مباراة الزمالك والاهلي في دوري المرتبط
أول تعليق من المدير الفنى لـ بيراميدز بعد الفوز على وادى دجلة بالامس
ثنائى الزمالك يشاركان في دورة الكاف استعداداً لدور المجموعات بالبطولات الأفريقية
طارق يحيي يعلق على مجموعة الزمالك فى دورى أبطال إفريقيا
معتمد جمال يدرس هذه التغييره بخصوص عمر جابر
أول من أخبرناكم .. بيان رسمي : الزمالك يتواصل مع هيئة إستاد القاهرة
جدول أعمال الجمعية العمومية القادمة للزمالك
من زاوية نسائية : ندى الحسيني تعليق على شائعة شيكو بانزا
خرج الكابتن محمد فضل لاعب النادي الأهلي الأسبق بتصريحات تلفزيونية مع الاعلامي الشاب ابراهيم عبدالجواد على فضائية اون تايم سبورت 2.

حيث فتح إبراهيم عبدالجواد ملف محمد الشيبي وحسين الشحات لاعبي بيراميدز والأهلي خاصةً في ظل دراية محمد فضل ضيفه في الحلقة باللوائح الرياضية والأمور القانونية.

حيث شغل فضل منصب في اتحاد الكرة المصري وذلك في اللجنة المعينة الذي قام الفيفا بتعيينها في فترة من الفترات بالإضافة لكونه خريج لكلية الحقوق.

وبسؤال محمد فضل عن الأزمة الشهيرة بين الشحات والشيبي، أوضح فضل أن محمد الشيبي لاعب نادي بيراميدز له كامل الحق في اللجوء للقضاء المدني.

وأضاف فضل أن العقوبة الواهية من الاتحاد المصري لكرة القدم كانت سببًا في تفاقم الأزمة بين كلا اللاعبين، خاصةً أن الشيبي ظُلم أمام عدسات الكاميرا.

وحسين الشحات أخطأ في حقه، مؤكدًا أن محمد الشيبي والشحات يملكان أخلاق رفيعة وكان يجب التدخل وحل الأزمة بينهما منذ بدايتها.

وهذا ما لم يحدث حتى دخلت المشكلة في سياق العند بين الطرفين في ظل ترجمة عقوبة حسين الشحات أنها تواطؤ من الاتحاد المصري مع الأهلي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات