سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و"الشحات" أخطأ

2024-06-20t11:29:06+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و


أخبار أخرى
حوار ساخن بين مهيب وأحمد سليمان حول أخطاء إدارة نادي الزمالك
أحمد سليمان يتحدث عن تكلفة بيزيرا ومصير قرار بيعه
جنش: نعم الأهلي حاول ضمى .. وهذا سبب رفضي
جنش يعلق على انتقال اللاعبين بين القطبين.. ويضرب مثل بإمام عاشور
الزمالك يكشف مصير فتوح من قائمة مباراة الميناء الجيبوتي
صبحي عبد السلام يقارن بين قرار رحيل بيزيرا ورحيل زيزو مجانا
معتمد جمال يستعد لمنح هؤلاء فرصة كاملة أمام بطل جيبوتي
مينا ماهر يطالب من حسام حسن نظرة للاعب الزمالك
في حالة إتمام التأهل.. حسم منافس الزمالك المقبل في دوري أبطال أفريقيا
الزمالك يكشف سبب إتجاه الإدارة بيع بيزيرا
حادث مروع : نجاة لاعب هال سيتي من الموت
خالد طلعت يكشف أرقام زيزو الرهيبة مع الاهلى منذ الانتقال إليه
موعد مباريات منتخب مصر فى تصفيات أمم إفريقيا
غيابات الزمالك المؤكدة عن مباراة بطل جيبوتى غداً
لـ سببين : تأجيل التفاوض حول تجديد عقد ناصر منسي
خرج الكابتن محمد فضل لاعب النادي الأهلي الأسبق بتصريحات تلفزيونية مع الاعلامي الشاب ابراهيم عبدالجواد على فضائية اون تايم سبورت 2.

حيث فتح إبراهيم عبدالجواد ملف محمد الشيبي وحسين الشحات لاعبي بيراميدز والأهلي خاصةً في ظل دراية محمد فضل ضيفه في الحلقة باللوائح الرياضية والأمور القانونية.

حيث شغل فضل منصب في اتحاد الكرة المصري وذلك في اللجنة المعينة الذي قام الفيفا بتعيينها في فترة من الفترات بالإضافة لكونه خريج لكلية الحقوق.

وبسؤال محمد فضل عن الأزمة الشهيرة بين الشحات والشيبي، أوضح فضل أن محمد الشيبي لاعب نادي بيراميدز له كامل الحق في اللجوء للقضاء المدني.

وأضاف فضل أن العقوبة الواهية من الاتحاد المصري لكرة القدم كانت سببًا في تفاقم الأزمة بين كلا اللاعبين، خاصةً أن الشيبي ظُلم أمام عدسات الكاميرا.

وحسين الشحات أخطأ في حقه، مؤكدًا أن محمد الشيبي والشحات يملكان أخلاق رفيعة وكان يجب التدخل وحل الأزمة بينهما منذ بدايتها.

وهذا ما لم يحدث حتى دخلت المشكلة في سياق العند بين الطرفين في ظل ترجمة عقوبة حسين الشحات أنها تواطؤ من الاتحاد المصري مع الأهلي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات