سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و"الشحات" أخطأ

2024-06-20t11:29:06+03:00 - القاهرة

بقلم :   عمرو أسامة
محمد فضل : الشيبي يحق له اللجوء للقضاء المدني و


أخبار أخرى
تصريحات طارق السيد
إعلامى يفتح النار على اداره الزمالك .. ويصدم الجمهور
مفاجأه بشأن محمد السيد
هيثم فاروق يفتح النار على قرارات كاف
ميدو يشيد بـ حسام حسن وأبو تريكة
هيثم فاروق لادارة الزمالك: من لا يستطيع الصمود يرحل
جمال حمزة يشن هجوم على هؤلاء: هم السبب فيما يحدث في الزمالك
خالد الغندور يكشف الساعات الأخيرة لـ عبد الرؤوف في الزمالك
ابراهيم عبد الجواد يكشف طبيعة العلاقة بين الزمالك وجون ادوارد عقب البيان .. وهل يرحل
أحمد الهواري: تولي هذا المدرب المسئولية سيكون اول قرار صح هيتاخد من فترة كبيرة في الزمالك
حكام مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في كأس عاصمة مصر
شريف أشرف: تلك هى مشكلة الزمالك الحقيقية وليس شخص أحمد عبد الرؤوف
"رسميا" منافس مصر في دور الـ 16 من أمم أفريقيا .. وموعد المباراة
مصدر من الزمالك: استقالة احمد عبد الرؤوف متوقعة .. ولم يتحمل الضغوطات
لهذا السبب .. كفة طارق مصطفى باتت تميل للتواجد مدربا للزمالك
خرج الكابتن محمد فضل لاعب النادي الأهلي الأسبق بتصريحات تلفزيونية مع الاعلامي الشاب ابراهيم عبدالجواد على فضائية اون تايم سبورت 2.

حيث فتح إبراهيم عبدالجواد ملف محمد الشيبي وحسين الشحات لاعبي بيراميدز والأهلي خاصةً في ظل دراية محمد فضل ضيفه في الحلقة باللوائح الرياضية والأمور القانونية.

حيث شغل فضل منصب في اتحاد الكرة المصري وذلك في اللجنة المعينة الذي قام الفيفا بتعيينها في فترة من الفترات بالإضافة لكونه خريج لكلية الحقوق.

وبسؤال محمد فضل عن الأزمة الشهيرة بين الشحات والشيبي، أوضح فضل أن محمد الشيبي لاعب نادي بيراميدز له كامل الحق في اللجوء للقضاء المدني.

وأضاف فضل أن العقوبة الواهية من الاتحاد المصري لكرة القدم كانت سببًا في تفاقم الأزمة بين كلا اللاعبين، خاصةً أن الشيبي ظُلم أمام عدسات الكاميرا.

وحسين الشحات أخطأ في حقه، مؤكدًا أن محمد الشيبي والشحات يملكان أخلاق رفيعة وكان يجب التدخل وحل الأزمة بينهما منذ بدايتها.

وهذا ما لم يحدث حتى دخلت المشكلة في سياق العند بين الطرفين في ظل ترجمة عقوبة حسين الشحات أنها تواطؤ من الاتحاد المصري مع الأهلي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات