سبحان الله - الزمالك اليوم

تصريحات لا تعليق عليها من ثروت سويلم

2024-06-23t23:46:44+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
تصريحات لا تعليق عليها من ثروت سويلم


أخبار أخرى
كريم حسن شحاتة يكشف تفاصيل اجتماع حسين لبيب مع أعضاء الزمالك.. ويوضح النسب المقترحة لشركة الكرة
خبير لوائح يوضح حقيقة نسبتي الـ60% والـ40% في شركة كرة القدم بالزمالك
الزمالك يحتوي أزمة شيكو بانزا.. 3 جلسات وتحذير من تكرار الواقعة
رأي وليد دعبس في مصير شركة كرة القدم في أندية مصر
ميدو يرد على الجدل بشأن إيصال الـ785 دولارًا: سددت المبلغ للزمالك ولم أحصل على أموال دون وجه حق
معتز الشامي يلوم ميدو على تصريحاته.. ويوجه رسالة له
السهم الذهبي.. مقترح حسين لبيب لحل أزمة ملف شركة الكرة
تامر صقر يكشف رأيه الفني في تواجد عبدالله السعيد في تشكيل الزمالك في وجود حمد وصفوت
رموز الزمالك يعلنون رفضهم بيع الحصة الحاكمة بشركة الكرة.. ويطالبون بحماية حقوق النادي
الزمالك يكشف إمكانية تفويض الإدارة لحسم مصير شركة الكرة في تلك الحالة
حسين لبيب يلبي دعوة اجتماع مع الجميعة العمومية للزمالك بسبب شركة الكرة
عمرو الدردير يكشف عن إهداء عبد الله السعيد قميصه لـ ميار الشوربجي
خلفاً لـ أحمد الكأس : المدير الفنى الجديد لـ الانتاج الحربي
مصدر : عدد من أعضاء النادي يعترضون على موعد إنعقاد الجعية العمومية
نادى مغربي ينسحب من مفاوضاته مع يورتشيتش
علق ثروت سويلم عضو رابطة الأندية المصرية على قرار نادى الزمالك بعدم خوض مباراة القمة بين القطبين والتى من المفترض ان موعدها يوم الثلاثاء القادم.

ثروت سويلم ومش عارف ليه الحقيقة مصدرينه لينا ليه يتكلم فى الفترة الاخيرة، انتقد قرار الزمالك بعدم خوض اللقاء، وهذا طبيعى لانه تبع المنظومة اللى بتدير.

وواصل تصريحاته عبر تصريحات تلفزيونية له : مجلس الزمالك أدخل فريق الكرة فى نفق مظلم بقراره بعدم خوض اللقاء، مشيراً الى ان العقوبات التى ستقع على النادى صعبة.

وأشار الى العقوبات مثلاً مثل الهبوط للدرجات الادنى، قرار صعب تطبيه على الاندية الكبيرة مثل الزمالك والاهلى، وهنا السؤال .. لماذا يضع الزمالك الدولة واتحاد الكرة ورابطة الأندية ووزارة الشباب والرياضة في مأزق مثل هذا.

وفى جملة لا تعليق عليها قال : عامر حسين لا يجامل أحد، والدليل أن نادى الأهلي والإسماعيلي والاتحاد السكندري اشتكوا عامر حسين قبل حتى ان يشكوه نادى الزمالك.

وأكد وأيضاً جملة لا تعليق عليها ان أى خبير فى العالم، لن يفعل أكثر مما يفعله عامر حسين فى مسألة تنظيم المباريات.

وأضاف : الزمالك بالطبع من حقه الاعتراض على التحكيم، ولكن ليس من حقه اتخاذ قرار بعدم خوض المباريات، وليس من حقة التحدث عن ترتيب المباريات.. هذل هذا وقت حديث عن هذه الامور.

وأيضاً وفى جملة لا تعليق ليها قال : العالم كله يسخر من استمرار الدورى المصرى حتى الان، فكيف للزمالك ان يطلب تأجيل مباريات، هل يريد الزمالك أن نؤجل الدورى شهرين.

واتم : مجلس الزمالك أدخل النادى فى نفق مظلم حتى يرضي غروره، مؤكداً أنه لم يتواصل مع رئيس الزمالك بعدما تم ابلاغه بإسقاط عضويته من النادى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات