سبحان الله - الزمالك اليوم

عباس يرفض اقتراح بتجميد فريق اليد

2013-07-28t01:51:45+02:00 - القاهرة

بقلم :   
عباس يرفض اقتراح بتجميد فريق اليد


أخبار أخرى
رابطة الانديه تزف بشري ساره لـ الزمالك
صبحي عبد السلام يتمنى إنتقال دونجا لـ الاهلى لهذا السبب
حازم إمام يتحدث عن عودة مرتضى منصور وأزمات الزمالك المالية
حازم امام عن علاقته بمرتضى منصور: مش كويسة .. وتلك الأسباب
تامر عبد الحميد وخبر سار من الكاف بشأن مصير مشاركة الزمالك في دوري الأبطال
خالد طلعت يعلن خبر سار للزمالك بشان الرخصة الأفريقية
حمادة شادي يرد على تصريحات كلام القنوات من عدم مشاركة الأهلي في دوري الأبطال
خالد طلعت يوجه مناشدة للجميع عقب التراشقات الأخيرة في يوم عرفة
حازم إمام يحسم موقفه من رئاسة الزمالك ويكشف سبب ابتعاده
وكيل صلاح مصدق يفتح باب الحل الودي لأزمته مع الزمالك
محمد طارق أضا يكشف تصريحات من الكاف بشأن مصير مشاركة الزمالك الأفريقية
قرار الزمالك بشأن صرف مكافآت اللاعبين
ما مصير شيكوبانزا في الزمالك
تقارير: حُسن النية وحالات مشابه.. هل تُنقذ رخصة الزمالك الافريقية
منتخب مصر يعلن رسميا غياب لاعبه عن ودية روسيا استعدادا لكأس العالم
رفض ممدوح عباس رئيس الزمالك، اقتراح الجهاز الإدارى لفريق اليد، بتجميد الكوماندوز موسمًا وإعارة اللاعبين؛ لحل الأزمة المالية.

وذكر موقع اليوم السابع، أن عباس أكد صرف 700 ألف جنيه بنهاية الأسبوع الحالى، حيث يمثل هذا المبلغ نصف مستحقات اللاعبين.

فيما أوضح حماده عبد البارى المدير الإدارى لفريق اليد، أن مظاهرات رابعة العدوية، كانت سببًا فى تأخر الزمالك عن إرسال قائمته فى الموعد المحدد، حيث إن المنطقة أغلقت أبوابها من يوم 24 يوليو الجارى وإلى وقتنا هذا، لافتًا إلى أنه أرسل القائمة أمس السبت بالفاكس.

وأفاد بأن القائمة تتضمن أسماء جميع اللاعبين، ومنهم الثلاثى إيهاب محسن ورامى محسن الموقعان لطلائع الجيش، وكريم هنداوى الذى وقع للأهلى، لعل وعسى يتمكن الزمالك من إقناعهم بالبقاء فى صفوفه.

أضاف أن القائمة شملت أسماء الخماسى الحارس محمد على ونبيل كريم أمين ومحمد بهجت وخالد حسام ومحمد سند، والذين وقعوا لأندية أخرى طالبين فسخ عقودهم مع الزمالك.

وأرجع تأخر توقيع الثلاثى إيهاب محسن ورامى محسن وكريم هنداوى؛ لعدم حصول النادى للعقود الصادرة من اتحاد الكرة والتى يتم التفاوض مع اللاعبين على أساسها، كاشفًا عن عرضه عليهم الاستمرار مقابل صرف المستحقات بناء على وعد عباس.

وعن الخماسى الآخر أكد أن توقيعهم للجزيرة غير قانونى؛ لسريان عقودهم مع الزمالك، كما أن مستحقاتهم صرفت الأسبوع الجارى، مشيرًا إلى أن المدير الفنى أيمن صلاح لن يمنع اللاعبين من الاستمرار مع الأبيض فريقه القديم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات