سبحان الله - الزمالك اليوم

"الأحداث السياسية" تؤجل إضراب مدربى الزمالك

2013-08-20t13:12:40+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
حقيقة وجود صفقة تبادلية بين الزمالك وبيراميدز
موقف اداره الزمالك من الفدائي
رسمياً .. عضو جديد بجهاز الفراعنه في المونديال
رابطة الانديه تزف بشري ساره لـ الزمالك
صبحي عبد السلام يتمنى إنتقال دونجا لـ الاهلى لهذا السبب
حازم إمام يتحدث عن عودة مرتضى منصور وأزمات الزمالك المالية
حازم امام عن علاقته بمرتضى منصور: مش كويسة .. وتلك الأسباب
تامر عبد الحميد وخبر سار من الكاف بشأن مصير مشاركة الزمالك في دوري الأبطال
خالد طلعت يعلن خبر سار للزمالك بشان الرخصة الأفريقية
حمادة شادي يرد على تصريحات كلام القنوات من عدم مشاركة الأهلي في دوري الأبطال
خالد طلعت يوجه مناشدة للجميع عقب التراشقات الأخيرة في يوم عرفة
حازم إمام يحسم موقفه من رئاسة الزمالك ويكشف سبب ابتعاده
وكيل صلاح مصدق يفتح باب الحل الودي لأزمته مع الزمالك
محمد طارق أضا يكشف تصريحات من الكاف بشأن مصير مشاركة الزمالك الأفريقية
قرار الزمالك بشأن صرف مكافآت اللاعبين
تسببت الأحداث السياسية الجارية داخل مصر فى إجهاض عزم عدد كبير من مدربى الألعاب المختلفة داخل النادى من عمل إضراب عام، بسبب تأخر رواتبهم الشهرية لمدة 16 شهراً كاملاً.

وكان مدربو الزمالك أعلنوا بدأ الإضراب يوم الخميس الماضى، ولكن جاء اندلاع أعمال الشغب داخل مصر منذ يوم الأربعاء فى إجهاض مخطط المدربين قبل تنفيذه، وتقرر تأجيل هذا الإضراب لحين عودة الحياة إلى طبيعتها واستئناف التدريبات بشكل طبيعى.

من جانبه، كشف حمادة عبد البارى، المدير الإدارى لقطاع كرة اليد بالزمالك، أنه يتحدث مع المدربين ويطالبهم بانتظار عودة ممدوح عباس رئيس النادى من إسبانيا والحديث معه حول طلباتهم قبل اتخاذ أى خطوات فعلية تجاه الإضراب.

كما كشف عبد البارى لـ"اليوم السابع"، حديثه أيضاً مع لاعبى اليد بالنادى لفرق المرتبط مواليد 94 و96 و98 والذين لم يتقاضوا مستحقاتهم منذ قرابة العاميين، وطالبهم بغلق هذا الملف تماماً لحين عودة عباس إلى القاهرة.

ويبلغ إجمالى رواتب مدربى ولاعبى الزمالك المتأخرة قرابة الثلاثة ملايين جنيه كاملة، خاصة أن هناك عدداً من المدربين حصلوا على سلف من رواتبهم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات