سبحان الله - الزمالك اليوم

حارس الإسماعيلى يُرحب باللعب للأهلى أو الزمالك

2013-08-24t01:10:41+02:00 - القاهرة

بقلم :   
حارس الإسماعيلى يُرحب باللعب للأهلى أو الزمالك


أخبار أخرى
مصير مشاركة سيدات طائرة الزمالك في بطولة أفريقيا
معتمد جمال يضع خطط هجومية جديدة للزمالك .. و أماكن مختلفة لـ بيزيرا والدباغ
تفاصيل اجتماع مجلس الزمالك مع الوزير الجديد
تفاصيل جديدة بشأن ملف الرخصة الإفريقية لنادي الزمالك
ميدو يوجه التحية لهؤلاء
تعليق جديد من ايمن يونس على فوز الزمالك بالامس
من السعودية : تصريحات لـ نبيل عماد دونجا
تعليق من ممدوح عباس بعد فوز الزمالك بالامس
أحمد حسن مكي يُشيد بالزمالك
محمد طارق أضا يعلق على تصريحات معتمد جمال
بشير التابعى ينتقد إدارة الزمالك
الاسيوطى يشيد بـ معتمد جمال
معتمد جمال يشيد بثنائي الزمالك
تعليق عدد من نجوم الزمالك على اللافتات التي حملتها الجماهير
رساله الغندور لجمهور الزمالك
كشف محمد صبحى، حارس مرمى الإسماعيلى عن عدم ممانعته فى ارتداء فانلة الأهلى أو الزمالك أو أى فريق آخر فى حالة رأى مسئولى الدراويش أن استكماله المسيرة مع النادى بات صعبًا وأن الأفضل بالنسبة لهم رحيلى عن النادى الذى قضيت داخله 15 عاما من عمرى.

وقال قائد الدراويش لـ"اليوم السابع"، أفضل الاستمرار داخل بيتى لأنى أشعر بالراحة فيها، مستدركا لكن لغة الاحتراف لا تعرف العواطف فالأمر بات عرض وطلب فى عالم كرة القدم.

وأضاف صبحى أعلم أنه صعبا للغاية على جماهير الإسماعيلى تقبل حراستى لعرين غير عرين القلعة الصفراء كونى أحد كبار الفريق ومن أبناء البلد مثل محمد حمص وحسنى عبد ربه، فذلك يضع مسئولية كبيرة على عاتقًا تجاه هذه الجماهير التى أعشقها، واليكم نص الحوار.

وأوضح الحارس الدولى، أرغب فى الاستمرار داخل القلعة الصفراء لأنى أشعر بالراحة لكن الأزمة المالية تعصف بالنادى منذ فترة طويلة وتحملت الكثيرة من أجل البقاء مع الفريق إلا أن إذا رأى مسئولى الدراويش أن الفائدة ستكون أكبر من وراء بيعى سأوافق لأننى فى نهاية لاعب محترف وعقدى ينتهى الموسم القادم.

جدير بالذكر أن عقد محمد صبحى ينتهى مع الدراويش الموسم القادم، ويحق له التوقيع لأى ناد فى يناير القادم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات