سبحان الله - الزمالك اليوم

رسميًا .. عباس يوافق على إعارة إبراهيم لـ"مالاجا"

2013-08-26t09:42:53+02:00 - القاهرة

بقلم :   
رسميًا .. عباس يوافق على إعارة إبراهيم لـ


أخبار أخرى
تفاصيل جلسه أيمن طاهر مع حراس الزمالك
تقارير تكشف موقف مرتضى منصور وأبناؤه من انتخابات الزمالك القادمة
أحمد عيد عبد الملك عن لاعب الزمالك: لاعب منتخب وكان يجب أن يتواجد مع منتخب مصر
عاجل.. عقوبات اتحاد السلة على عمرو زهران
صفقة جديدة تدعم يد الزمالك قبل الموسم
أوباما: شيكابالا يصلح رئيس للزمالك.. وهل توقع انتقال زيزو وإمام عاشور للأهلي
عاشور التقي وأول تعليق عقب تصعيد نجله للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك
تطورات جديدة بشأن القرار النهائي لشركة كرة القدم في الزمالك
مينا ماهر يشيد بلاعب الزمالك السابق: جه ورحل دون مشاكل
جوهر نبيل يكشف دور الرئيس السيسي لحل أزمة ارض الزمالك.. وانفراجة في ارض الأوقاف
معتمد جمال يرفع معنويات هؤلاء: الفرص ستكون متاحة لهم
أحمد عبد الحليم يُشيد بتماسك الزمالك قبل التوقف الدولي .. خاصة الخط الخلفي
يد الزمالك تعلن قائمة الفريق النهائية استعدادا لمونديال الأندية
أحمد عبد الحليم يعلق على غياب خماسي الزمالك عن منتخب مصر
تفاصيل مثيرة تكشفها شاهيناز الهمامي عن أزمة الزمالك والشركة الراعية لفريق السيدات
وافق ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك رسمياً على رحيل محمد إبراهيم مهاجم الفريق الشاب إلى نادى مالاجا الأسبانى، فى فترة التنقلات الشتوية يناير القادم على سبيل الإعارة مدة عام مقابل 500 ألف يورو، على أن يتم توقيع العقود بشكل رسمى منتصف سبتمبر المقبل وتحديداً عقب مباراة القمة الأفريقية أمام النادى الأهلى يوم 14 من الشهر ذاته فى الجولة الخامسة من دور المجموعات بدورى الأبطال.

علم "اليوم السابع" أن عباس عقد جلسة خاصة خلال وجوده فى أسبانيا مع رئيس مالاجا والمستشار القانونى للنادى للتفاوض حول طلب مالاجا بضم محمد إبراهيم، وشهدت موافقته على الصفقة وإن اشترط إتمامها فى يناير القادم، نظراً لاحتياج الفريق لجهوده فى الفترة الحالية التى تشهد منافسات دور الثمانية الأفريقى، كما تحفظ عباس على بيع اللاعب بعد نهاية الإعارة مقابل مليونى يورو فقط، وأن لم يحدد طلبه فى هذا الخصوص خلال الجلسة على أن يعلن طلباته فى المرحلة المقبلة من المفاوضات والتى من المنتظر ألا تقل عن 3 ملايين يورو.

فى المقابل لم يمانع نادى مالاجا من تأجيل الصفقة إلى يناير، وأن طلب ضرورة توقيع العقود فى الوقت الحالى لضمان عدم التراجع من جانب الزمالك وكذلك لوضع ترتيبات الفريق وتحديد موقف اللاعبين المتعاقد معهم طبقاً لخطة النادى المستقبلية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات