حرص السيد عمرو أدهم عضو مجلس ادارة نادى الزمالك، والمسئول عن ملف القضايا الخارجية فى النادى التعليق على طعن الزمالك اليوم على الحكم الصادر لصالح البرتغالى باتشيكو المدير الفنى الأسبق للفريق.
هذا الطعن جاء فى القضية الخاصة بـ البرتغالى باتشيكو المدير الفنى السابق للفريق، والحاصل على حكم ضد النادى بمبلغ 819 ألف دولار، حرص عمرو أدهم التعليق على هذا الطعن، وهو نفس حديث الزمالك اليوم منذ ساعات.
عمرو أدهم أكد وكما أخبارناكم إن الطعن أمام المحكمة الفيدرالية السويسرية، سيوقف تنفيذ العقوبة، وبالتالي الزمالك غير لا يوجد لديه ايقاف قيد.
وأضاف : لحين نظر القضية وصدور حكم، تم تعطيل عقوبة ايقاف القيد، ونتوقع ان تصدر المحكمة قرار سريع فى هذا الأمر.
وكما أكدنا لكم فى سياق أخبارنا أكد عمرو أدهم أن هذا الطعن هو أخر درجات الطعن، والحكم الذي سيصدر سيكون نهائيا.