سبحان الله - الزمالك اليوم

أحمد سالم يدافع عن الزمالك ضد "تلقيح" إمام عاشور.. وتدخل أسامة حسني

2024-11-30t23:24:13+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
أحمد سالم يدافع عن الزمالك ضد


أخبار أخرى
شيكابالا يتحدث عن جماهير الاهلى .. وعن علاقته بجمهور الزمالك
تعليق معتز الشامى على إعتزال شيكابالا
تعليق بلال أحمد علام على إعتزال شيكابالا
تعليق رابطة الاندية على اعتزال شيكابالا
ليلة الاعتزال : شيكابالا يتحدث عن زيزو
عاجل : خطوة شيكابالا القادمة بعد الاعتزال
ملخص تعليق الثلاثى عمر جابر - مؤمن زكريا - عبد الله السعيد عن اعتزال شيكابالا
أول تعليق من هيثم فاروق بعد اعتزال شيكابالا
قرار تاريخي من الزمالك بخصوص شيكابالا
ممدوح عباس باكياً يعلق على اعتزال شيكابالا
تعليق خالد الغندور على اعتزال شيكابالا
أول تعليق من الزمالك على إعتزال شيكابالا
أول تعليق من عمرو الجناينى على اعتزال شيكابالا
أول تعليق من مدحت العدل على اعتزال شيكابالا
شيكابالا بعد الاعتزال يرد على سؤال .. لمن سـ تُسلم الراية بعد الاعتزال؟ ويتحدث عن زيزو
وجه الإعلامي أحمد سالم المتحدث الرسمي لنادي الزمالك رسالة إلى اللاعب إمام عاشور لاعب خط وسط فريق النادى الأهلي.

وذلك عقب أزمة اللاعب الأخيرة مع ناديه وغرامة المليون جنيه والقرارات الأخرى، قبل بيان إعتذار اللاعب، والذي شهد تلقيح واضح عن نادي الزمالك.

وذلك عندما تحدث إمام عاشور أن الأمور داخل النادي الأهلي مختلفة عن أي مكان آخر.. في محاولة منه لاستعطاف جماهير فريق النادى الأهلي.

أحمد سالم وعبر تصريحات تلفزيونية تحدث أن اي مشكلة تخص إمام عاشور ومحمود كهربا، نجد تلقيح بشكل رخيص عن نادي الزمالك، رغم أن النادى الأبيض ليس طرف في اي شيء.

وتابع أن الجميع شاهد مشكلة إمام عاشور مع النادي الأهلي والدنيا انقلبت ومع بيان الاعتذار ومحاولة تلطيف الأمور، وجدنا تلقيح غير مبرر على الحتة التانيه في إشارة إلى الزمالك.

وواصل أن البعض صدق نفسه من عبارة "هنريب عندنا" مال الزمالك بتلك القصة، وما سبب هذا التلقيح الغير مبرر.

وواصل أن كهربا وأمام عاشور في الأهلي مشاكلهم أكبر بكثير من فترة تواجدهم في الزمالك، مشاكل وصلت إلى المحاكم والقضايا.

وواصل أن أسامة حسني لاعب الأهلي السابق ترك كل شيء وذهب يتحدث عن مصطفي شلبي لاعب الزمالك علشان طلع زعلان من التغيير


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات