كشف طارق مصطفى، المدير الفني لفريق البنك الأهلي، عن حقيقة تواجد اتصالات رسمية من نادي الزمالك للتفاوض معه لتولي القيادة الفنية للفريق الأبيض.
وذلك عقب إعلان نادي الزمالك رسميا بالأمس تولى السويسري كريستيان جروس مسئولية الفريق الأول لكرة القدم خلفا للمدرب البرتغالي جوزيه جوميز.
طارق مصطفى وعبر تصريحات صحفية أكد أن الزمالك لم يتواصل معه نهائيا من أجل تولى تدريب الفريق الأبيض، والأمر كان مجرد ترشيحات فقط.
وتابع أنه يشكر جمهور الزمالك على ثقتهم وحبهم له، ولكن لم يحدث تواصل رسمي، هو سعيد في إدارة البنك الأهلي ويركز حاليا مع الفريق لتحقيق نتائج جيدة.
مؤكدا أن الزمالك بيته وشرف له العمل فيه ولكن لم يحدث تواصل مؤخرا وبالتالي هو مستمر في تدريب البنك الأهلي.
وعن تولى جروس مسئولية تدريب الزمالك اكد طارق مصطفى أن السويسري مدرب كبير وله سيرة ذاتية حافلة بالإنجازات، الى جانب أنه حصد بطولات سابقة مع الزمالك.