سبحان الله - الزمالك اليوم

ملخص سريع لمران الزمالك اليوم .. عودة ثنائى غائب منذ فترة

2024-12-20t16:02:24+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
ملخص سريع لمران الزمالك اليوم .. عودة ثنائى غائب منذ فترة


أخبار أخرى
بدلاء الزمالك امام انبي
"عاجل" الزمالك يعلن تشكيل مباراة انبي
الزمالك يتحفظ على الذكاء الصناعى فى القرعة
إتجاه لاقالة نبيل الكوكى .. وهذا الاسم مرشح بقوة
خالد الغندور يتحدث عن مباراة الزمالك اليوم .. وعن المنافسة الكروية
الزمالك يعلن أفضل لاعب فى الفريق فى شهر يناير
قرار منتظر من ادارة الزمالك بخصوص أحمد فتوح
عقوبات قوية : ادارة المصرى البورسعيدى تعاقب لاعبيها
وزير الرياضة الايرانى يحسم مصير مشاركة منتخب بلادة فى كاس العالم
ميدو يطالب بخصوص قرعة الدور الثانى من الدورى
تعليق ميدو على مباراة الزمالك اليوم أمام إنبى
إمتيازات سعودية لاقناع محمد صلاح بالانتقال للدورى السعودى
رئيس الاتحاد الدولي يتحدث عن موقف ترامب من مشاركة منتخب ايران فى كأس العالم
معتز الشامى يعلق على العقوبات "اللى مش هتتنفذ" التى أصدرها الخطيب
أحمد عيد عبد الملك يُشيد بهؤلاء مع اقتراب نهاية الدور الاول فى الدورى
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي تدريباته اليوم استعداداً لمباراة طلائع الجيش يوم الثلاثاء القادم ضمن منافسات الأسبوع السادس من عمر مسابقة الدورى العام.

الزمالك تعادل بالامس مع فريق سيراميكا لـ يستأنف التدريبات بصورة طبعية اليوم استعداداً للمباراة القادمة.

وفى المران شارك محمد عبد الشافى لاعب الفريق  فى المران أو بمعنى اوضح جزء من مران الفريق، بعد فترة غياب بسبب الاصابة التى كان يعانى منها.

وأنهى عبدالشافي برنامجه العلاجى والتأهيلى بعد التعافي من اصابة الرباط الصليبى، وشارك فى جزء من مران الزمالك اليوم مع المستبعدين والبدلاء من لقاء الأمس.

كما شارك فى مران الزمالك اليوم السنغالي سيدى نداى الغائب عن الفريق منذ فترة بسبب إصابته في كاحل القدم حيث خاض فى المران مع البدلاء، الى جانب تدريبات خاصة بالكرة.

محمد عواد حارس مرمى الفريق أدى تدريب منفرد، ولم يخوض التدريبات الجماعية، وفق البرنامج التأهيلي الموضوع، خوفاً من تتعرض للاجهاد كونه شارك في مباراة الامس.

اللاعبين الذين شاركوا في مباراة الأمس خاضوا مران استشفائى، حيث اصطحب الجهاز الفنى أدوات رياضية مخصصة للاستشفاء داخل الملعب.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات