سبحان الله - الزمالك اليوم

الأفريقي يرد على حقيقة استعادة الجزيري

2025-01-02t21:08:36+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
الأفريقي يرد على حقيقة استعادة الجزيري


أخبار أخرى
ونعم الاخلاق الحميدة : مصدر فى الاهلى يعلق على تصرف أحد اللاعبين بالامس
مصدر فى الزمالك : لن نكرر تجربة يانيك فيريرا مرة اخرى
تشكيل منتخب مصر أمام انجلترا في كأس العالم للناشئين
حقيقة ما قيل عن توقيع عقوبات على لاعبى الزمالك بعد خسارة السوبر
رسالة خالد الغندور لـ إدارة الزمالك .. وتعليق من الزمالك اليوم
عدى الدباغ يعتذر لجمهور الزمالك
عماد دربالة ينتقد مجلس الزمالك الحالى برئاسة ممدوح عباس
رحاب أبورجيلة ينتقد مجلس الزمالك
إجتماع منتظر لحسم ملف المدير الفنى .. وتعليق من الزمالك اليوم
أول قرار من احمد عبد الرؤوف بعد خسارة السوبر
لنا الله : مصدر يتحدث عن إيقاف القيد بسبب فرجانى ساسى .. وقضايا أخرى فى الطريق
أيمن يونس يُطالب بعودة هؤلاء للزمالك
موعد مباراة منتخب مصر للشباب اليوم، القنوات المفتوحة الناقلة للقاء
مكسب الزمالك المالى من المشاركة فى السوبر
خاص .. سبب إيقاف القيد الجديد فى الزمالك
نفى علي علولو، الناطق الرسمي لنادي الإفريقي التونسي، صحة الأنباء التي تداولتها بعض وسائل الإعلام حول رغبة النادي في التعاقد مع اللاعب التونسي سيف الدين الجزيري، مهاجم نادي الزمالك المصري، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وكان الجزيري قد ارتبط اسمه بإمكانية العودة إلى ناديه السابق، خاصة بعد الأزمات التي يشهدها مع ناديه الحالي الزمالك.

 إلا أن علولو أكد في تصريحات خاصة أن النادي لم يدخل في أي مفاوضات رسمية مع نادي الزمالك بشأن ضم الجزيري.

وفي سياق متصل، أكد علولو أن نادي الإفريقي قد فسخ عقد مهاجمه النيجيري كينجسلي إيدوه، وأن النادي يبحث عن مهاجم جديد لتعويض رحيله.

 مشيراً إلى أن اللاعب الجديد يجب أن يكون أقل من 22 عاماً بسبب القيود القانونية التي تحدد عدد اللاعبين الأجانب في الفريق.

وأوضح علولو أن النادي قد تعاقد مع 10 لاعبين جدد هذا الموسم، وهو الحد الأقصى المسموح به للاعبين الكبار، ولكن يمكن التعاقد مع لاعبين مواليد 2003 وما بعدها دون احتسابهم ضمن هذا الحد.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات