سبحان الله - الزمالك اليوم

المؤتمر الصحفى : تصريحات جروس .. وحديث عن مصطفى شلبى وأزمة الجبهة اليسرى

2025-01-11t13:58:48+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
المؤتمر الصحفى : تصريحات جروس .. وحديث عن مصطفى شلبى وأزمة الجبهة اليسرى


أخبار أخرى
نجم الزمالك السابق يدعم كريم فؤاد عقب اصابته أمام المقاولون
شيكابالا يلبي رغبة الطفل بطل مسلسل "صحاب الأرض"
كيف علق مدرب المقاولون على هدف فريقه الملغي أمام الأهلي
اجراء جديد من رابطة الأندية خلال مرحلة حسم الدوري
عودة ثنائي الزمالك لقائمة مباراة الاتحاد
معتز الشامي يعلق على الغاء هدف التعادل للمقاولون أمام الأهلي
ادوا الأهلي الدوري من دلوقتي .. تعليق عمرو الدردير على الغاء هدف التعادل للمقاولون
منتصر الرفاعي يعلق على الغاء هدف التعادل للمقاولون امام الأهلي
لاعب الزمالك يدخل حسابات البنك الأهلي بناءا على طلب الرمادي
تصريحات مصرية جديدة من مصر عن ودية السعودية في ظل أجواء الحرب
شيكابالا يرد على تصريحات طفل "صناع الأرض" ويطلق مبادرة لمقابلته
طاقم التحكيم كاملاً لمباراة الزمالك والاتحاد السكندري
موعد سحب قرعة الدور الثانى من بطولة الدورى العام.. وتأكيد هام
أول تعليق من الزمالك بعد الحكم الصادر لصالح يانيك فيريرا
أول تعليق من مساعد يانيك فيريرا بعد الحكم لصالح الجهاز الفنى بقيادة البلجيكى
تحدث السويسرى كريستيان جروس المدير الفني للفريق عن مباراة الفريق غداً أمام بلاك بولز الموزمبيقى فى بطولة الكونفدرالية الأفريقية.

اللقاء المقرر له على ملعب استاد القاهرة الدولى ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من البطولة، تحدث المدير الفنى للزمالك عن اللقاء.

جروس أكد أن مباراة الغد صعبة وأنه يامل لتحقيق الفوز لضمان الصعود وحسم صدارة المجموعة، والحفاظ على مسيرة الانتصارات في البطولة الافريقية.

وأكد أن جمهور الزمالك دائماً ما يصنع الفارق واللاعبين يحبون مشاهدة الجمهور في المدرجات، وهدفنا الحصول على بطولة الكونفدرالية فهي بطولة مهمة بالنسبة لنا.

كل اللاعبين لديهم فرصة للظهور مع الفريق، لكن على الجميع أن يبذل أقصى جهد، وكل اللاعبين ستحصل على فرصتهم فى المستقبل.

جروس أشار الى أزمة الجبهة اليسرى بسبب اصابات احمد فتوح ومحمود بنتايك ومحمد حمدى، مؤكداً أن عمر جابر يعتبر حل من الحلول لهذه الازمة، لانه سبق ولعب فى هذا المركز.

وتطرق بالحديث عن مصطفى شلبى لاعب الفريق، مؤكداً أنه لاعب موهوب، ولكن الاستمرارية مطلوبة للظهور بمستوى جيد.

وأتم جروس : الشق الهجومي في الفريق مازال يعانى من بعض المعاناة، ونسعى لتطوير الشق الهجومى فى أسرع وقت.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات