سبحان الله - الزمالك اليوم

المؤتمر الصحفى : تصريحات جروس .. وحديث عن مصطفى شلبى وأزمة الجبهة اليسرى

2025-01-11t13:58:48+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
المؤتمر الصحفى : تصريحات جروس .. وحديث عن مصطفى شلبى وأزمة الجبهة اليسرى


أخبار أخرى
حقيقة ما قيل عن عودة عبد الواحد السيد فى منصب مدير الكرة بالموسم القادم
سبب الخلاف بين حسين لبيب وجون إدوارد
الحقيقة الوضع صعب أوى : جون إدوارد يحذر
الصربي وقع على عقود توقيع الزمالك إلكترونياً .. وتعليق من الزمالك اليوم
شادى عيسي يكشف الاسماء التى كانت ستقوم بشراء 60% من أسهم شركة الكرة
بهذه الكلمات : خالد الغندور ينتقد تأخر بداية فترة الاعداد
تقرير سعودي يكشف حقيقة نية الخريجي الاستمرار في شركة الكرة في الزمالك
طارق السيد يعلق على أزمات إنشاء الكرة في الزمالك
كاس تحدد رسميا موعد نظر استئناف الزمالك في قضية ميشالاك .. ومصير القيد التأديبي
تحذير خطير من طارق السيد بسبب تأخر فترة اعداد الزمالك
مصير مستحقات لاعبي الزمالك المتأخرة في ظل البحث عن حسم ملف المدرب الجديد
شادى عيسى يعلق على فترة إعداد الزمالك والمعسكر .. ونصيحة لحسين لبيب بشأن شركة الكرة
اتحاد الكرة يحسم مصير معتمد جمال من تدريب المنتخب الأولمبي
عبد الله جمعة الى هذا النادى
كالعادة مجلس لا يفي بوعوده : أبناء محمد صبرى إلى البنك الاهلى
تحدث السويسرى كريستيان جروس المدير الفني للفريق عن مباراة الفريق غداً أمام بلاك بولز الموزمبيقى فى بطولة الكونفدرالية الأفريقية.

اللقاء المقرر له على ملعب استاد القاهرة الدولى ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من البطولة، تحدث المدير الفنى للزمالك عن اللقاء.

جروس أكد أن مباراة الغد صعبة وأنه يامل لتحقيق الفوز لضمان الصعود وحسم صدارة المجموعة، والحفاظ على مسيرة الانتصارات في البطولة الافريقية.

وأكد أن جمهور الزمالك دائماً ما يصنع الفارق واللاعبين يحبون مشاهدة الجمهور في المدرجات، وهدفنا الحصول على بطولة الكونفدرالية فهي بطولة مهمة بالنسبة لنا.

كل اللاعبين لديهم فرصة للظهور مع الفريق، لكن على الجميع أن يبذل أقصى جهد، وكل اللاعبين ستحصل على فرصتهم فى المستقبل.

جروس أشار الى أزمة الجبهة اليسرى بسبب اصابات احمد فتوح ومحمود بنتايك ومحمد حمدى، مؤكداً أن عمر جابر يعتبر حل من الحلول لهذه الازمة، لانه سبق ولعب فى هذا المركز.

وتطرق بالحديث عن مصطفى شلبى لاعب الفريق، مؤكداً أنه لاعب موهوب، ولكن الاستمرارية مطلوبة للظهور بمستوى جيد.

وأتم جروس : الشق الهجومي في الفريق مازال يعانى من بعض المعاناة، ونسعى لتطوير الشق الهجومى فى أسرع وقت.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات