سبحان الله - الزمالك اليوم

المؤتمر الصحفى : تصريحات جروس .. وحديث عن مصطفى شلبى وأزمة الجبهة اليسرى

2025-01-11t13:58:48+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
المؤتمر الصحفى : تصريحات جروس .. وحديث عن مصطفى شلبى وأزمة الجبهة اليسرى


أخبار أخرى
اتهامات متبادلة بن المغرب والجزائر بسبب مباراة نصف نهائي الكونفدرالية
الزمالك يحسم موقفه من مستقبل حسام عبد المجيد.. شرط مالي للموافقة على البيع
مودرن سبورت ترد على شكوى الأهلي بشأن خبر الخطيب
هل تُقرب أحداث مباراة أولمبيك أسفي واتحاد العاصمة اللقب الأفريقي من الزمالك
بصيص من ماء الوجه لألعاب صالات الزمالك .. السلة بطل الكأس
شباب بلوزداد يشيد بالزمالك ويؤكد: الروح الرياضية عنوان المواجهة
"منافس الزمالك" أزمات تواجه انطلاق مباراة أولمبيك أسفي واتحاد العاصمة
معتمد جمال وطلب هام للاعبي الزمالك قبل مباراة بيراميدز
تطورات جديدة في أزمة زيزو .. الزمالك يؤكد ويتوقع
خطوة جديدة .. الزمالك يعلن اطلاق المتجر الكترونيا
"الصفقة تمت" .. أحمد الخضري يعلق على تخفيض عقوبة الشناوي
تعليق المستشار محمد عطية على القرار الفاضح بتخفيض عقوبة محمد الشناوى
تعليق صبحى عبد السلام على القرار الفاضح بخصوص تخفيض عقوبة محمد الشناوى
تعليق معتز الشامى على القرار الفاضح بتخفيض عقوبة محمد الشناوى
تعليق المحلل الرياضى محمد خليفة على القرار الفاضح بتخفيض عقوبة الشناوى
تحدث السويسرى كريستيان جروس المدير الفني للفريق عن مباراة الفريق غداً أمام بلاك بولز الموزمبيقى فى بطولة الكونفدرالية الأفريقية.

اللقاء المقرر له على ملعب استاد القاهرة الدولى ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من البطولة، تحدث المدير الفنى للزمالك عن اللقاء.

جروس أكد أن مباراة الغد صعبة وأنه يامل لتحقيق الفوز لضمان الصعود وحسم صدارة المجموعة، والحفاظ على مسيرة الانتصارات في البطولة الافريقية.

وأكد أن جمهور الزمالك دائماً ما يصنع الفارق واللاعبين يحبون مشاهدة الجمهور في المدرجات، وهدفنا الحصول على بطولة الكونفدرالية فهي بطولة مهمة بالنسبة لنا.

كل اللاعبين لديهم فرصة للظهور مع الفريق، لكن على الجميع أن يبذل أقصى جهد، وكل اللاعبين ستحصل على فرصتهم فى المستقبل.

جروس أشار الى أزمة الجبهة اليسرى بسبب اصابات احمد فتوح ومحمود بنتايك ومحمد حمدى، مؤكداً أن عمر جابر يعتبر حل من الحلول لهذه الازمة، لانه سبق ولعب فى هذا المركز.

وتطرق بالحديث عن مصطفى شلبى لاعب الفريق، مؤكداً أنه لاعب موهوب، ولكن الاستمرارية مطلوبة للظهور بمستوى جيد.

وأتم جروس : الشق الهجومي في الفريق مازال يعانى من بعض المعاناة، ونسعى لتطوير الشق الهجومى فى أسرع وقت.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات