سبحان الله - الزمالك اليوم

أول تعليق من المدير الفنى لـ الجونة بعد الهزيمة من الزمالك برباعية

2025-01-27t18:58:18+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
أول تعليق من المدير الفنى لـ الجونة بعد الهزيمة من الزمالك برباعية


أخبار أخرى
بالتفصيل : الزمالك يعلن إنتهاء أزمة 3 قضايا
طاقم تحكيم مباراة مصر وإيران
تفاصيل الحالة الصحية لـ ميدو
خليل البلوشي يعلق على أداء المنتخبات العربية فى المونديال
تفاصيل إتفاق الزمالك مع الفلسطيني
تعليق هالاند بعد تأهل النرويج لدور الـ 32 فى المونديال
موقف الاهلى من التعاقد مع دونجا.. وتعليقنا بين السطور
أول تعليق من المدير الفني لمنتخب الاردن بعد الهزيمة من الجزائر.. وسبب الهزيمة
مباراة الجزائر والاردن : وفاة مشجع أردني
بعد تأييد حبس نجله : وعكة صحية لميدو
رئيس اللجنه المؤقته بالاسماعيلي يتقدم بإستقالته
إبراهيم حسن يوضح تطورات إصابه ثنائي الفراعنه
تعليق وليد صلاح عبد اللطيف على مشوار الفراعنه بالمونديال
تفاصيل حديث العميد مع اللاعيبن للفوز على نيوزيلندا
رد الزمالك على مد الرخصه التدربيه
علق علاء عبد العال المدير الفنى لنادى الجونة، على هزيمة فريقه من الزمالك فى بطولة الدورى العام، فى اللقاء الذى انتهى منذ قليل.

اللقاء الذى انتهى بفوز الزمالك بنتيجة 4-1،  سجلهم ناصر منسي فى الدقيقة السابعة، وسيف الجزيرى فى الدقيقة 64، وعبد الله السعيد فى الدقيقة 73، ثم الهدف الرابع فى الدقيقة 95 بـ أقدام سيف الجزيرى، علق المدير الفنى للجونة على هذه الهزيمة الكبيرة.

علاء عبد العال أكد أن هذه المباراة جاءت فى ظروف صعبة، حيث الزمالك قادم من هزيمة فى لقاء مودرن سبورت، وكان يريد التعويض.

واستكمل : الزمالك أيضاً كان يريد استغلال تعثر الأهلي وبيراميدز بالأمس بـ تعادلهم، ومن هنا جاءت صعوبة اللقاء.

ومع ذلك قدمنا مباراة جيدة فى الشوط الأول، والأداء كان مقبول، وكانت هناك فرص خطيرة، والاهداف التي دخلت مرمانا كانت بـ أخطاء فردية.

واعتبر أن النتيجة النهائية لا تعبر عن الأداء ولا عن سير اللقاء، وفى النهاية مبروك لنادى الزمالك على هذا الفوز، وسنعمل على تصحيح اخطائنا فى المرحلة القادمة.

وأتم : لم نظهر بصورة جيدة في تقريباً فى آخر 30 دقيقة، وقلة الخبرة أثرت على اللاعبين، والأخطاء كلفتنا الكثير.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات