سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك اليوم يوضح : حالة إرتياح بعد القمة .. وليست حالة سعادة وفرح

2025-02-24t21:52:45+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الزمالك اليوم يوضح : حالة إرتياح بعد القمة .. وليست حالة سعادة وفرح


أخبار أخرى
تقرير مغربي: العلمود هدف محتمل لأندية الزمالك والأهلي وبراميدز
"عاجل" خطاب رسمي من محامي اللاعب.. زيزو يتظلم ضد عقوبات الزمالك ويستعد لحضور التدريبات
الشرق الأوسط: الزمالك يضم ثنائي الرائد السعودي الموسم المقبل
رابطة الأندية تعلق على العقوبات ضد الزمالك.. وتمنح النادي حق الدفاع عن النفس
عمرو أديب يُثير الجدل حول عقود لاعبي الأهلي ما بعد زيزو
عاجل: الاعلان رسميا عن موعد ومكان نهائي كأس مصر
ميدو: لهذا السبب انا سعيد بشائعات توقيع عدة لاعبين للزمالك
مدافع الفتح في حسابات لجنة التخطيط لبحث امكانية التعاقد معه
لجنة التخطيط في الزمالك ترفض تلك الصفقة
أحمد الميرغني ورأى سلبي ضد بيان الزمالك بشأن العقوبات على الجماهير
وكيل لاعيبه يوضح تفاصيل مفاجأه بشأن إنتقال زيزو لـ الاهلى
نجم البنك الاهلى يوقع لـ الزمالك
الزمالك يستقر على هذا بشأن المحترفين
اسامه حسن يهاجم ميدو
مدحت عبد الهادى يكشف عن عروض الدورى القطرى لـ زيزو
حالة من " الكلام الفارغ" يرددها البعض على مواقع التواصل الاجتماعى بعد مباراة القمة أول أمس والتى انتهت بالتعادل.

حيث يحاول بعض اصحاب الكلمات المشبوهة أن يُصور للجمهور ان الزمالك سعيد بعد التعادل مع الاهلى، وأن هناك إحتفالات بسبب هذا التعادل.

فى الحقيقة ولمن يُريد أن يفهم، ما حدث ليس حالة سعادة ولا احتفالات لأنه بالتأكيد ورغم أى ظروف الزمالك وجمهوره لا يكون سعيد بأى تعادل.

لكن وللتوضيح هى حالة ارتياح فقط، بسبب الظروف التى يمر بها النادى، وبسبب ظروف الفريق بصفة عامة.

حيث كان التصور فى الاعلام والسوشيال ميديا وهذا لاحظناه ان الزمالك سيُهزم فى اللقاء وقد يُهزم بنتيجة كبيرة، وبعض اللاعبين فى الاهلى كانوا يجهزون طريقة الاحتفال بالاهداف فى مرمى الزمالك.

الزمالك قدم فى هذا اللقاء أداء تكتيكى عالى، وبكل أمانه كان من الممكن ان يخرج فائزاً، فبالتالى ومن الطبيعى تسود حالة من الارتياح بين الجماهير، كون الفترة عصيبة على الفريق.

أيها السادة سواء جمهور الزمالك أو الاهلى : نحن لا نفرح بتعادل حتى لو فى مباراة كبيرة، ولا نكون سعداء بمكسب لم يقدم الفريق فيه أداء جيد، هذه طبيعة الزمالك وجمهورة، فـ الزمالك ياسادة حاجة كبيرة أوى مهما حاول السفهاء على السوشيال ميديا التقليل من شأنه، فـ الزمالك عمرة أكبر من دول كثيرة.. لذا لزم التوضيح .. ارتياح وليس فرح وسعادة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات