سبحان الله - الزمالك اليوم

فتح الله وعبد الشافى وإمام وسعيد يغادرون الزمالك فى يناير

2013-09-27t13:50:29+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فتح الله وعبد الشافى وإمام وسعيد يغادرون الزمالك فى يناير


أخبار أخرى
لحل أزمة مستحقاته : الزمالك يتواصل مع البرتغالى
أول توضيح من موظف نادى الزمالك على أخبار تحمل إمام عاشور مصاريف علاج إبنته
خالد الغندور يرد على مقولة عصام الحضرى .. الاهلى أفضل إسكواد فى مصر
خاص الزمالك اليوم : حقيقة ما قيل عن غضب المهدى سليمان
توابع زلزال زيزو فى غرفة ملابس الاهلى .. سيف زاهر : الاهلى يوافق على طلبات إمام عاشور
مهيب عبد الهادى ينتقد والد زيزو
قناة الزمالك تعلق على تصريحات والد أحد اللاعبين
قناة الزمالك تعلق على شكوى الزمالك مذيع قناة الاهلى
قناة الزمالك تعلق على عقوبات رابطة الاندية
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف أحمد فتوح من مباراة المقاولون العرب
جلسة منتظرة مع محمد السيد
مصدر فى الزماللك يتحدث عن موقف محمد إسماعيل
الزمالك يُحفز لاعبية قبل مباراة المقاولون العرب
تعليق معتز الشامى على عقوبات رابطة الاندية على جمهور الزمالك
خالد الغندور يعلق على عقوبات الجولة الاولى من بطولة الدورى
تنتظر فريق الكرة بالزمالك أزمة عنيفة، خلال فترة الانتقالات الشتوية فى يناير المقبل، حيث تنتهى وقتها عقود الرباعى، محمود فتح الله وحازم إمام وهانى سعيد ومحمد عبدالشافى، بنهاية الموسم الحالى، مما يمنحهم الحق فى التوقيع لأى نادٍ آخر، خلال تلك المدة دون الرجوع إلى إدارة النادى.

وعلمت «الوطن» أن رباعى الزمالك اتخذ قراراً فى الفترة الأخيرة، بعدم التجديد بشكل رسمى، والرحيل عن النادى وإجبار الإدارة على بيعهم، قبل انتهاء عقودهم بستة أشهر، خوفاً من الرحيل دون مقابل، لعدم رغبتهم فى الاستمرار، حيث يعانى «فتح الله» من أزمة تأخر مستحقاته لثلاث سنوات متتالية، بجانب الهجوم العنيف عليه من الجماهير، وهو ما جعله يتمسك بالرحيل. بينما يرغب «سعيد» فى الانتقال إلى نادٍ آخر، ويعانى الثنائى حازم إمام ومحمد عبدالشافى من التجاهل التام من جانب الإدارة، لعدم تعويضهما مالياً وزيادة قيمة العقود، حيث يعدان أقل لاعبى الفريق فى التعامل المادى.

وينوى اللاعبون الأربعة إحضار عروض رسمية، خلال الساعات المقبلة، لإقناع الإدارة ببيعهم دون الانتظار لنهاية التعاقد، لرفضهم تماماً فكرة التجديد.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات