سبحان الله - الزمالك اليوم

خالد الغندور يكشف : أبوريده تبرأ من ازمة مباراة القمة فى حديثه مع الوزير..

2025-03-13t02:00:03+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
خالد الغندور يكشف : أبوريده تبرأ من ازمة مباراة القمة فى حديثه مع الوزير..


أخبار أخرى
أول تعليق من مصطفى محمد بعد الانتقال الى قونيا سبور التركي
استعداداً لدورى أبطال أفريقيا .. الزمالك يفكر فى هذه التجربه
لاعب الزمالك الأسبق يشيد بالانجولى .. ويطالب
الجبالي يوجة رساله لـ اداره الزمالك: انتبهووووا
الجبالي يعلق على تصريحات كريم شحاته ضد حكم مباراة الاهلى وزد
الغندور يعلق على تصريحات كريم شحاته ضد حكم مباراة الاهلى وزد
الاسماعيلي يفاوض مدرب الزمالك الاسبق
هل يعود بيزيرا.. تقارير تتحدث والزمالك يرد
هل يُعيد حسام أشرف الحسابات الهجومية للزمالك أمام السويس بتروجيت
أول رد من لجنة الحكام على تصريحات كريم حسن شحاته بشأن حكم مباراة الأهلي وزد
كريم حسن شحاته يكشف مفاجأة كبيرة حول بيان زد ضد حكم مباراة الأهلي
الزمالك يحسم الجدل حول حقيقة عقوبة محمد السيد
رغم الانتقادات .. رهان معتمد جمال على هذا الثلاثي قبل مواجهة السويس بتروجيت
هاني حتحوت يكشف تطورات جديدة في أزمة بيزيرا.. وموعد متوقع لعودته
عاجل.. بيان رسمي من نادي زد بشأن تحكيم مباراة الأهلي
أكد الاعلامى خالد الغندور ان هانى أبوريدة تبرأ من ازمة مباراة القمة الأخيرة، وانسحاب الأهلى من اللقاء.

اللقاء الذى انسحب منه الاهلى، رغم اى محاولات فاشلة لتجميل الكلمة او تجميل الصورة، أكد خالد الغندور، أن هانى ابوريدة وفى حديثه مع الوزير تبرأ من الازمة.

وواصل الغندور : أبوريدة للوزير أكد له انه لم يرفض استقدام حكام أجانب، مشيراً فى نفس الوقت الى ان اتحاد الكرة يتعامل بالمستندات والخطابات الرسمية.

هانى ابوريدة فى حديثه مع الوزير اكد ان رابطة الاندية ابلغتنا يوم السبت الماضى بتحمل تكاليف استقدام طاقم حكام أجنبي لعدد من المباريات من ضمنها مباراة القمة.

لكن الوقت كان غير كاف لاستقدام طاقم تحكيم، خاصة ان اتحادات الكرة فى أوروبا إجازة يومي السبت والاحد، ومستحيل استقدام طاقم فى 24 ساعة.

كما أكد ابوريدة أنه لم يتجاهل طلب الاهلى باستقدام حكام أجانب، رغم أنه مشغول بالجمعية العمومية للاتحاد الافريقى، وحضور رئيس الاتحاد الدولى وممثلى عدد من الاتحادات.

لكنه تواصل مع رئيس الاهلى وأوضح له الأمر، مؤكداً الغندور أن أبوريدة اكد للوزير ان المشهد كان صعب وسيء، لكن اتحاد الكرة غير مسئول.

وتبقى كلمة : كان فى كلمة قولناها وقت تزكية هانى أبو ريدة كرئيس للاتحاد هو وقائمته، وقولنا ان هانى أبوريدة مش هيبقى فاضى اوى لـ اتحاد الكرة ومشاكل اتحاد الكرة.

بيتهيالى الأيام أثبتت إننا كنا صح

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات