سبحان الله - الزمالك اليوم

بيسيرو يتحدى الغيابات و يضع اللمسات الأخيرة قبل مواجهة الجونة في كأس العاصمة

2025-03-19t13:42:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
بيسيرو يتحدى الغيابات و يضع اللمسات الأخيرة قبل مواجهة الجونة في كأس العاصمة


أخبار أخرى
سقط المصعد بهم .. العناية الالهية تُنقذ لاعبي شباب بيراميدز من كارثة
سهام صالح تطالب بتأجيل مباراة الزمالك وسيراميكا في كأس مصر
شيكابالا يهمس في أذن خوان بيزيرا
إسماعيل يوسف يتحدث عن شيكوبانزا
تصريحات ناريه من القبانى عن وضع الزمالك الحالى
صلاح سليمان يشيد بمدافع الزمالك .. وينتقد هؤلاء
تعليق صلاح سليمان على خسارة الزمالك من زيسكو الزامبي
أحمد عبد الحليم يعلق على فرص الزمالك بالتأهل .. ويطالب
أول قرار لـ معتمد جمال عقب العودة من زامبيا
باولو يكشف عن فرص الزمالك فى التأهل من دور المجموعات بالكونفدراليه
الجبالي يستغرب من "عته" جمهور الاهلى
الزمالك فى القاهره .. ويستعد
قرار الزمالك عقب العودة من زامبيا
سبب عدم تواجد محمد صبحي في مباراة زيسكو
هل نصح حسام حسن لاعب الزمالك بترك النادي
يعقد البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مساء اليوم الأربعاء، محاضرة فنية هامة للاعبين في فندق الإقامة.

 وذلك قبل ساعات قليلة من مواجهة فريق الجونة في إطار منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.

وخلال المحاضرة، سيقوم المدير الفني بمنح لاعبيه آخر التعليمات والتوجيهات الفنية استعدادًا للمباراة المرتقبة. 

كما سيتناول بيسيرو الجوانب الخططية التي سيتم الاعتماد عليها خلال اللقاء، وكيفية تطبيقها على أرض الملعب. 

ومن المقرر أن يختتم المدرب البرتغالي المحاضرة بالإعلان عن التشكيل الرسمي الذي سيخوض به الفريق الأبيض مباراة اليوم.

ويستعد الزمالك لملاقاة الجونة في تمام الساعة التاسعة والنصف من مساء اليوم على أرضية ستاد القاهرة الدولي، وذلك ضمن مباريات بطولة كأس عاصمة مصر الودية.

الزمالك يدخل المباراة ولديه طموح في ضربة بداية جيدة للبطولة الجديدة من أجل المنافسة عليها واضافتها الى خزائن بطولاته.

ويعاني الزمالك من غيابات مؤثرة في صفوفه خلال مباراة اليوم، حيث يفتقد الفريق لجهود كل من محمد عواد، وحسام عبد المجيد، ونبيل عماد دونجا، ومحمد شحاتة، وأحمد مصطفى "زيزو" لتواجدهم مع منتخب مصر الأول استعدادًا لمواجهتي إثيوبيا وسيراليون في التصفيات المؤهلة لكأس العالم. 

كما يغيب التونسي سيف الجزيري لانضمامه لمعسكر منتخب بلاده، بالإضافة إلى محمد السيد لاعب خط الوسط الذي يتواجد مع منتخب الشباب الذي يستعد لخوض دورة ودية في قطر.

وتزيد قائمة الغيابات في صفوف الفارس الأبيض بغياب كل من أحمد فتوح، وأحمد الجفالي، وحمزة المثلوثي بسبب الإصابة، وأحمد حمدي لعدم اكتمال جاهزيته البدنية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات