سبحان الله - الزمالك اليوم

بيسيرو يتحدث عن : أحمد فتوح - أداء الفريق أمام الجونة

2025-03-22t15:44:15+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بيسيرو يتحدث عن : أحمد فتوح - أداء الفريق أمام الجونة


أخبار أخرى
تصريحات إبراهيم صلاح
رضا عبد العال يتوقع نهائي السوبر
تصريحات مدرب الزمالك بعد الفوز على بيراميدز
فى زحمة السوبر : إقالة جديدة فى الدورى المصرى
تعليق سيف الجزيرى بعد الفوز على بيراميدز .. وتعليق على نهائى السوبر
تعليق نائب رئيس الزمالك على فوز الزمالك بمباراة بيراميدز وحديث عن أحمد عبد الروؤف
تعليق أحمد سليمان بعد فوز الزمالك على بيراميدز
الزمالك يعلن تفاصيل اصابة بنتايك وعدى الدباغ
تصريحات عمر جابر ومحمد اسماعيل بعد الفوز على بيراميدز .. وحديث عن نهائى السوبر
تعليق مدحت عبد الهادى على فوز الزمالك على بيراميدز
عاجل : ايقاف جديد لنادى الزمالك
هوية طاقم تحكيم مباراة الزمالك والاهلى
تصريحات جديدة من أحمد عبد الروؤف، وسبب عدم البدء بعبد الله السعيد
تعليق أشرف قاسم على فوز الزمالك على بيراميدز والصعود لنهائى السوبر
تعليق عبد الله السعيد على فوز الزمالك بمباراة بيراميدز .. والتأهل للنهائى
أقيم منذ قليل المؤتمر الصحفى الخاص بمباراة الزمالك غداً امام بتروجيت فى ثانى مباريات الفريق فى بطولة كأس الرابطة.

ويلتقى الزمالك غداً الاحد مع بتروجيت ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الرابطة، ليتحدث بيسيرو فى المؤتمر الصحفى عن اللقاء.

بيسيرو فى اللقاء تحدث عن أحمد فتوح، وأكد أنه يتمنى أن يشارك فى اللقاء بصورة أساسية، لكن الجهاز الطبى للفريق هو من سيحدد هذا الأمر.

واستكمل : اللاعب شارك معنا فى التدريب بصورة طبيعية، واتمنى ان يشارك فى اللقاء، لكن الإصابة التى يعانى منها فتوح، تتطلب وعي في التعامل حتى لا تتجدد مرة أخرى.

وعن مباراة الجونة أكد انه كان سعيد بالأداء من الناحية التنظيمية لهم فى لقاء الجونة الأخير، والفريق كان ينقصه شراسة أكبر على مرمى المنافس، وسرعة فى الاداء.

نحن سيطرنا على مجريات اللعب، والمنافس واجهنا بصورة دفاعية، وسجل من هجمة مرتدة، وبعدها حاولنا التعادل وتحقيق الفوز، وأضاعنا الكثير من الفرص.

عقلية الفوز موجودة عند اللاعبين وهذه ليست أول مرة نتأخر فى النتيجة ثم نعود، وأتمنى عدم معاناة الفريق فى مباراة الغد.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات