سبحان الله - الزمالك اليوم

بيان من مرتضى منصور بشأن علاقته بـ محمود الخطيب

2025-03-25t22:20:09+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بيان من مرتضى منصور بشأن علاقته بـ محمود الخطيب


أخبار أخرى
طاقم تحكيم مباراة الزمالك وسموحة غداً
عمر عبد العزيز حارس مرمى يوضح حقيقة ما قيل عن سفره سراً للخارج
لهذا السبب : عبد الروؤف يقرر الاعتماد على أبرز الاسماء فى الفريق فى مباراة سموحة
بعد رحيلة عن الزمالك : عروض مغربية لصلاح مصدق
بعد شائعات الهروب : حارس الزمالك ينتظم فى تدريبات الزمالك اليوم
مصدر فى الزمالك يكشف سبب منع فرق ناشئات الزمالك من التدريب داخل النادى
أزمة ضمن الازمات : الاسماعيلى يعلن إنتهاء أزمة هذا اللاعب
حسام حسن يرفض إقتراح بعدم الدفع بهذا الثنائى فى اللقاء القادم
من أجل تسويقه .. لاعب الزمالك مستمر أساسياً
تقرير منتظر حاسم من مدرب الزمالك
حسن مصطفي: هذا اللاعب لن يشارك مع الفراعنه بفتره حسام حسن
إعلامى يكشف تطورات صفقه الفلسطينى بين الثلاثي الكبار
أحمد صالح يعلق على مشاركة الناشئين مع الفريق الاول
خالد الغندور يكشف ترشيحات جديدة لحسم مصير محمد السيد .. عرض مصري وأخر أوروبي منتظر
رد مسؤولو الزمالك على جون ادوارد بشأن مصير أزمات ايقاف القيد وصفقات يناير
أصدر مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك السابق، ما يشبه بيان رسمي تحدث فيه عن إنهاء الخلاف مع محمود الخطيب رئيس الأهلى، من جانبه.

حيث اكد انه وبغض النظر عن درجات التقاضى، أكد أنه الان لا يوجد أى خلافات بينه وبين الخطيب، فى ظل هذا الشهر الكريم.

وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب مرتضى منصور قائلاً :


بسم الله الرحمن الرحيم ...في ظلال هذا الشهر الكريم، شهر رمضان الذي أُنزل فيه القرآن، شهر الروحانيات والتسامح، هداني مولاي الرحمن الرحيم، ووفقني إلى إنهاء معظم الخصومات التي نشأت بيني وبين من اختلفت معهم.

وانطلاقًا من حالة التصالح مع النفس، ومع الآخرين، أُؤكد ما سبق وأعلنت عنه منذ أسابيع: تصالحي الكامل مع الكابتن محمود الخطيب، والذي سبق أن عبّرت عن رأيي فيه في أحد البرامج، أنه نموذجٌ رياضيٌّ يُحتذى به، وكنت أحد محبيه، وما زلت عند رأيي.

وبصرف النظر عن استمراره في اتخاذ إجراءات قانونية تجاهي من عدمه، فإنني أُؤكد احترامي الكامل له، ولأسرته الصغيرة، وعلى رأسهم زوجته الفاضلة، رفيقة كفاحه، وشقيقاته الكريمات، وكذلك أسرته الكبرى: مجلس إدارة النادي الأهلي، وأعضاء جمعيته العمومية، وجماهيره.

ولم يكن يومًا مقصدي الإساءة إليه أو إلى أهل بيته أو إلى النادي الأهلي وجماهيره المحترمة.
والخلاف السابق بيننا لم ولن يُغيّر من تقديري له شيئًا.

وللمرة الثانية، أُؤكد أن موقفي هذا لا يرتبط بمسار التقاضي، بل نابع من قناعة داخلية، وإرادة صافية، ورغبة في أن يسود الاحترام والتقدير المتبادل بيننا، وكذلك بيني وبين زميلي الأستاذ محمد عثمان، المستشار القانوني للنادي.

ليحيا وطننا العزيز مصر في هذه المرحلة التي تحتاج فيها إلى الهدوء والاستقرار، بعيدًا عن المشاحنات والنزاعات.

وكل عام وحضراتكم بخير،
ورمضان كريم.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات