سبحان الله - الزمالك اليوم

إصابة عبد الواحد فى الفم خلال ودية البلاستيك

2013-10-03t00:16:58+02:00 - القاهرة

بقلم :   
إصابة عبد الواحد فى الفم خلال ودية البلاستيك


أخبار أخرى
الزمالك يبدأ مشواره فى بطولة العالم للأندية لكرة اليد .. موعد المباراة والقناة الناقلة
الجهاز الفنى للفريق يدرس هذا القرار بخصوص سيف فاروق جعفر
أشرف قاسم يعلق على عدم إنضمام لاعب الزمالك لقائمة منتخب مصر
رسمياً : ملعب مباراة الزمالك وزد فى كأس الرابطة
تفاصيل جلسه قادة الزمالك مع اللاعيبن
وكيل عبد المجيد يكشف حقيقه شرط جزائي الزمالك .. وعرض الاهلى
إنفراجة للاعبي الزمالك .. وأزمة فى الملابس
وكيل البرازيلى يسبب أزمة فى الزمالك
بشير التابعى يفتح النار مجدداً على إداره الزمالك
الجبالي يصدم الجمهور بشأن لاعبي الزمالك المعارين
صبحى عبد السلام يتمنى هذا للزمالك لنهايه الموسم
تفاصيل جلسه أيمن طاهر مع حراس الزمالك
تقارير تكشف موقف مرتضى منصور وأبناؤه من انتخابات الزمالك القادمة
أحمد عيد عبد الملك عن لاعب الزمالك: لاعب منتخب وكان يجب أن يتواجد مع منتخب مصر
عاجل.. عقوبات اتحاد السلة على عمرو زهران
كشف عبد الواحد السيد، حارس الزمالك، عن أن الإصابة التى تعرض لها فى المباراة الودية أمس الأربعاء عبارة عن قطع فى "شفاه الفم"، من الداخل والخارج، موضحًا أن طبيب الفريق مصطفى المنيرى منحه العلاج اللازم وقام بوضع لزق طبى على موضع الإصابة دون أن يتم خياطتها فى ظل عدم وصول القطع الخارجى للفم بالداخلى.

وأوضح عبد الواحد، أن الإصابة تعرض لها خلال تصديه لإحدى الهجمات الانفرادية من مهاجم فريق البلاستيك، وبعد أن ردت الكرة من العارضة حاول اللحاق بها قبل لاعب المنافس الذى تدخل معه بقوة وعنف.

وأشار قائد الزمالك، إلى أنه لم يتحدد فترة غيابه عن التدريبات، مشددًا على أنه حال شعوره بالراحة وزوال الألم التى يشعر بها سيشارك فى مران الغد بشكل طبيعى خاصة أنه يرغب فى عدم الغياب عن التدريبات مع الفريق.

حقق الزمالك فوزا بهدف نظيف على فريق البلاستيك، في المباراة الودية التي جمعت بين الفريقين بإستاد حلمي زامورا، بميت عقبة، في إطار استعدادات القلعة البيضاء للقاء طنطا في كأس مصر.

سجل هدف الزمالك الوحيد، نور السيد، في الدقيقة 27 من الشوط الثاني، بعدما انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف.

وأجرى الزمالك تغييرين فقط في الشوط الثاني من اللقاء، بنزول علي فريد بدلا من أحمد جعفر، وسعيد قطة بدلا من متولي شعيب، المدافع الشاب، بينما أجرى تغييرا واحدا في الشوط الأول، بنزول سعيد "قطة"، بدلا من عبد الواحد السيد، الذي تعرض لإصابة وغادر الملعب.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات