سبحان الله - الزمالك اليوم

شيكابالا يعرض التنازل عن نصف راتبه السنوى

2013-10-05t10:56:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   
شيكابالا يعرض التنازل عن نصف راتبه السنوى


أخبار أخرى
خاص الزمالك اليوم : ياسين منصور غضبان بسبب زيزو
حقيقة الكلام الفارغ بأن شبكة بى إن سبورت حزينة لغياب الاهلى عن دورى الابطال
ادارة الزمالك تدرس هذا القرار بخصوص هؤلاء
الاهلى عايزه بـ أى طريقة .. من السعودية : جوميز يقترب من البقاء
الزمالك يشكر الجميع فى بيان رسمي
الاتحاد السكندرى يقترب من تجديد عقود ثنائى الفريق .. ثنائى الزمالك السابق
على ما إفتكروا بقى ..مصدر : الجبلاية تستعد للفصل في شكوى ضد الزمالك من 5 سنوات
مصدر مقرب من أحمد حمدى يتحدث عن موقفه الحالى
حقيقة وجود صفقة تبادلية بين الزمالك وبيراميدز
موقف اداره الزمالك من الفدائي
رسمياً .. عضو جديد بجهاز الفراعنه في المونديال
رابطة الانديه تزف بشري ساره لـ الزمالك
صبحي عبد السلام يتمنى إنتقال دونجا لـ الاهلى لهذا السبب
حازم إمام يتحدث عن عودة مرتضى منصور وأزمات الزمالك المالية
حازم امام عن علاقته بمرتضى منصور: مش كويسة .. وتلك الأسباب
عرض محمود عبد الرازق شيكابالا، صانع ألعاب الزمالك، التنازل عن 50% من قيمة عقده عن الموسم الحالى بما يوازى 4 ملايين جنيه، حيث ينص عقد شيكابالا مع الأبيض على تقاضيه 8 ملايين جنيه سنوياً.

كشف مصدر داخل الزمالك لـ"اليوم السابع" أن أحد مسئولى النادى عقد جلسة مع شيكابالا للتفاوض حول تخفيض عقده بسبب الأزمة المالية التى يعانى منها الزمالك وطالب اللاعب بإبرام عقد جديد يقضى بتقاضيه نص القيمة المحددة فى عقده الحالى، وجاء رد اللاعب نصاً: "يعنى لو خففت عقدى لـ4 ملايين جنيه هاخد الفلوس"، ثم أكد شيكابالا للمسئول الأبيض عدم اهتمامه بمسألة تخفيض عقده أو معرفة مواعيد صرف مستحقاته مؤكداً استحالة تقديمه شكوى ضد النادى تحت أى ظرف بسبب المستحقات، مضيفاً أنه سيتنازل عن نصف عقده الحالى بشكل رسمى فى نهاية الموسم وقد يتنازل عن أكثر من ذلك فى حالة عدم قدرة الزمالك على سداد مستحقاته.

وأشاد المصدر الزملكاوى بتصرف شيكابالا مؤكداً أنه اللاعب الوحيد بالزمالك الذى لم يشك النادى من قبل لأنه أكثر اللاعبين زملكاوية- على حد تعبيره- قائلاً: "ياريت كل اللاعبية تتعلم من شيكابالا".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات