سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى منصور يناشد السيسي ويكشف عن موعد مؤتمر صحفي جديد ضد ادارة الزمالك

2025-04-22t17:50:15+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
مرتضى منصور يناشد السيسي ويكشف عن موعد مؤتمر صحفي جديد ضد ادارة الزمالك


أخبار أخرى
الجمله القاسيه .. الجبالي: الدورى فى ميت عقبه
الغندور يعلق على هزيمة الاهلى ودياً
منافس محتمل لـ الزمالك .. الوباء يقف أمام الابيض بأفريقيا
هل يقدر الزمالك تعويض عبد المجيد .. هشام يكن يجيب
هشام يكن يدعم معتمد جمال .. ويؤكد
تفاصيل الاصابة التي أبعدت محمد ابراهيم عن مباراة أورانج
منتصر الرفاعي ينصح الزمالك: هذا اللاعب إضافة قوية
تقارير تكشف موعد عودة أحمد الجفالي ومصيره المحتمل
محاولات من لاعبي الزمالك لإقناع بيزيرا بالعودة إلى القاهرة
أحمد مجدي يجيب: هل ممكن أن يعود جوزيه جوميز مدرباً للزمالك مستقبلا
أول قرار من جهاز الزمالك فور عودة شيكوبانزا
شيكوبانزا يشير لاقتراب عودته للزمالك
الزمالك يضع شرط واحد لمناقشة رحيل بيزيرا
أحمد مجدي عن ثنائي الزمالك السابق: أحدهما قصر في نفسه.. والآخر كان رحيله خسارة
أحمد مجدي يكشف موقف جوميز من بيع زيزو وقتها
خرج مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الأسبق ببيان جديد ناشد فيه الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن نادي الزمالك وقضايا النادي والادارة الحالية برئاسة حسين لبيب.

كما كشف انه ينوى عقد مؤتمر صحفي يوم الخميس المقبل في مكتبه الخاص لكشف تفاصيل مناشدته للرئيس السيسي.

مرتضى منصور من خلال حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك تحدث قائلا:

“المستشار مرتضي منصور آخر رئيس نادي شرعي منتخب يوجه رسالة لسيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي من خلال مؤتمره الصحفي الذي سيعقد يوم الخميس القادم ان شاء الله الساعة 7 مساء بمكتبة الكائن 41 احمد عرابي”.

وتابع: “كنت احاول جاهدا خلال الفترة الماضية وانا اكشف جرائم لجنة العـ ار المعينة التي دمرت النادي رياضيا وانشائيا واخلاقيا وماليا ان اجنب السيد الرئيس ولا اشغلة بهذه المهازل بسبب الظروف التي تمر بها بلدنا”.

وواصل: الا وان احد اعضاء لجنة العـ ار لم يخجل وخاطب سيادة الريس في قناة غير مصرية مع عيل متجـ نس مستأجر للاساءة لمصر”، “لذلك مضطر آسفا ان اعرض علي سيادته مصيبة احد الاندية العريقة التي يشجعها الملايين”.

واختتم: “ومنتظر بعد العرض في المؤتمر بالمستدات انصاف سيادة الرئيس ليس لي لان بعد البهدلة والتشهير بي وبأبنائي قررنا ان نكتفي بعشق هذا النادي مثل الملايين من جماهيرة ونبعد عن تولي اي منصب في مجلس الادارة ولكن نأمل من سيادتة انصاف نادينا وانقاذة من هذه العصابة”.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات