سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى منصور يناشد السيسي ويكشف عن موعد مؤتمر صحفي جديد ضد ادارة الزمالك

2025-04-22t17:50:15+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولي
مرتضى منصور يناشد السيسي ويكشف عن موعد مؤتمر صحفي جديد ضد ادارة الزمالك


أخبار أخرى
محمد الجبالى يحذر ...الدوري لسه موصلش
مصادر تكشف كواليس غضب إمام عاشور بالامس
مالك بيراميدز السابق يتحدث عن : بيراميدز... غلطة المكان
عبد الواحد السيد يتحدث عن مباراة الزمالك وإنبى .. ويطالب
ودية جديدة لمنتخب مصر فى العيد
تصريحات مهاجم بيراميدز بعد الفوز بثلاثية على الاهلى
تصريحات ناريه لـ احمد غانم سلطان
تصريحات ناصر ماهر عقب ثلاثيه الاهلى
تصريحات تامر عبد الحميد دونجا
تصريحات ناريه من ياسر ريان .. ويؤكد: الاهلى لن يضم اى لاعب من الزمالك
طارق السيد يكشف مفاجأه بشأن الاهلى
طارق السيد يكشف عن كره للاعب الزمالك .. ولكن .. ويتحدث عن مواجهه إنبي والمنافسه
صبحي عبد السلام يطالب بإستمرار مدرب الاهلى بعد ثلاثيه بيراميدز
تعليقات ناريه من الجبالي على خساره الاهلى من بيراميدز
الجولة القادمه .. المخرج عمرو سلامة يتمنى هذا السيناريو .. ويطالب الاهلى
خرج مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الأسبق ببيان جديد ناشد فيه الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن نادي الزمالك وقضايا النادي والادارة الحالية برئاسة حسين لبيب.

كما كشف انه ينوى عقد مؤتمر صحفي يوم الخميس المقبل في مكتبه الخاص لكشف تفاصيل مناشدته للرئيس السيسي.

مرتضى منصور من خلال حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك تحدث قائلا:

“المستشار مرتضي منصور آخر رئيس نادي شرعي منتخب يوجه رسالة لسيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي من خلال مؤتمره الصحفي الذي سيعقد يوم الخميس القادم ان شاء الله الساعة 7 مساء بمكتبة الكائن 41 احمد عرابي”.

وتابع: “كنت احاول جاهدا خلال الفترة الماضية وانا اكشف جرائم لجنة العـ ار المعينة التي دمرت النادي رياضيا وانشائيا واخلاقيا وماليا ان اجنب السيد الرئيس ولا اشغلة بهذه المهازل بسبب الظروف التي تمر بها بلدنا”.

وواصل: الا وان احد اعضاء لجنة العـ ار لم يخجل وخاطب سيادة الريس في قناة غير مصرية مع عيل متجـ نس مستأجر للاساءة لمصر”، “لذلك مضطر آسفا ان اعرض علي سيادته مصيبة احد الاندية العريقة التي يشجعها الملايين”.

واختتم: “ومنتظر بعد العرض في المؤتمر بالمستدات انصاف سيادة الرئيس ليس لي لان بعد البهدلة والتشهير بي وبأبنائي قررنا ان نكتفي بعشق هذا النادي مثل الملايين من جماهيرة ونبعد عن تولي اي منصب في مجلس الادارة ولكن نأمل من سيادتة انصاف نادينا وانقاذة من هذه العصابة”.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات