سبحان الله - الزمالك اليوم

حل مجلس الزمالك بعد العيد

2013-10-13t11:29:19+02:00 - القاهرة

بقلم :   
حل مجلس الزمالك بعد العيد


أخبار أخرى
أحمد شريف جاهز
معتمد جمال يطلب إستمرار متابعة الناشئين
الزمالك يبدأ مشواره فى بطولة العالم للأندية لكرة اليد .. موعد المباراة والقناة الناقلة
الجهاز الفنى للفريق يدرس هذا القرار بخصوص سيف فاروق جعفر
أشرف قاسم يعلق على عدم إنضمام لاعب الزمالك لقائمة منتخب مصر
رسمياً : ملعب مباراة الزمالك وزد فى كأس الرابطة
تفاصيل جلسه قادة الزمالك مع اللاعيبن
وكيل عبد المجيد يكشف حقيقه شرط جزائي الزمالك .. وعرض الاهلى
إنفراجة للاعبي الزمالك .. وأزمة فى الملابس
وكيل البرازيلى يسبب أزمة فى الزمالك
بشير التابعى يفتح النار مجدداً على إداره الزمالك
الجبالي يصدم الجمهور بشأن لاعبي الزمالك المعارين
صبحى عبد السلام يتمنى هذا للزمالك لنهايه الموسم
تفاصيل جلسه أيمن طاهر مع حراس الزمالك
تقارير تكشف موقف مرتضى منصور وأبناؤه من انتخابات الزمالك القادمة
استقر طاهر أبو زيد وزير الرياضة، على الإطاحة بمجلس إدارة نادى الزمالك برئاسة ممدوح عباس التى انتهت مدته الرسمية، عقب إجازة عيد الأضحى، وتعيين لجنة مؤقتة لتسيير أعمال النادى حتى انعقاد الجمعية العمومية لاختيار مجلس إدارة جديد.

أكد مصدر مسئول داخل وزارة الرياضة، أن المستشارين القانونيين وقيادات الوزارة، نصحوا طاهر أبوزيد بعدم حل مجلس إدارة الزمالك فى الوقت الحالى، وتأجيلها لما بعد إجازة عيد الأضحى، لعدم إثارة الوسط الرياضى، خاصة أن المنتخب الوطنى مقبل على مباراة مهمة أمام غانا أول أيام العيد، فى الجولة الحاسمة للصعود إلى مونديال البرازيل 2014.

فى نفس الوقت، قال المصدر إن وزير الرياضة فتح خطوط اتصال مع محمود طاهر عضو مجلس إدارة النادى الأهلى السابق، من أجل توليه رئاسة اللجنة المؤقتة للنادى الأهلى حتى أقرب موعد جمعية عمومية للأحمر، لاختيار مجلس إدارة جديد، مشيرًا إلى أن أبو زيد كشف للمقربين منه دهشته من إصرار مجلس إدارة الأهلى برئاسة حسن حمدى على حشد الأندية ضد وزارة الرياضة، للتصعيد دولياً ضد اللائحة، خاصة أنه لم يبدأ فى إقرار اللائحة الجديدة إلا بعد الحوار والتشاور مع مسئولى الأولمبية المصرية برئاسة خالد زين، والوزير طالب الأندية بالاستغناء عن دعم الدولة، حتى تتمكن من إعداد لوائح خاصة بها.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات