سبحان الله - الزمالك اليوم

محاولات للصلح بين الزمالك والأهرام

2013-10-14t15:04:54+02:00 - القاهرة

بقلم :   
محاولات للصلح بين الزمالك والأهرام


أخبار أخرى
سيف زاهر يتحدث عن الأسماء المرشحة لتدريب الزمالك .. ولكن
أحمد عبد المقصود: قرار اقالة فيريرا تأخر .. وهذا رأي في أحمد عبد الرؤوف
الزمالك يحتفل بشعار النادي من قلب افتتاح المتحف المصري الكبير: رمزًا للتاريخ والعراقة
لاعب سابق للزمالك يوجه رسالة هامة للاعبي الفريق الفترات القادمة
حقيقة تقليص صلاحيات جون ادوارد
"بالأسباب" غيابات الزمالك أمام الجيش
"الأولى تحت قيادة أحمد عبد الرؤوف" .. قائمة الزمالك لمباراة الجيش
انضمام ثنائي جديد لجهاز أحمد عبدالرؤوف في الزمالك
الزمالك يوضح حقيقة الأسماء المطروحة لتدريب الفريق خلفا لفيريرا
الزمالك يهنئ الرئيس السيسي بافتتاح المتحف المصري الكبير عبر بيان رسمي
هل يعود عماد المندوه لتدريب حراس مرمى الزمالك في فترة ما بعد فيريرا
بسبب هذا الامر : هشام يكن ينتقد إدارة الزمالك
مصدر فى بتروجيت يتحدث عن حامد حمدان .. ونقطة كدا على جنب من الزمالك اليوم
حسام حسن يراقب ثنائى الدورى المصرى .. من بينهم لاعب الزمالك
تعليق طارق مصطفى على إرتباط إسمة بتدريب الزمالك
تُجرى فى الفترة الحالية مساعٍ للتصالح بين إدارة الزمالك ووكالة الأهرام للإعلان بشأن القضايا المرفوعة بين الطرفين بما يساهم فى عودة التعامل مجدداً بينهما فيما يخص حقوق الرعاية.

ومن المنتظر أن تبدأ الجلسات التفاوضية بين الزمالك والوكالة قبل موعد النطق بالحكم فى القضية المنظورة بالمحكمة منتصف نوفمبر المقبل بشأن القضية الخاصة بتسييل النادى خطاب ضمان التعاقد الذى تم فسخه بعد خلافات فى طريقة السداد، حتى إذا ما حدث التصالح يتم التنازل عن القضايا.

يذكر أن آخر تعاقد بين الزمالك ووكالة الأهرام كان فى الموسم المنقضى بقيمة 25 مليون جنيه سنوياً، واضطرت الراعية إزاء تجمد النشاط إلى إيقاف سداد الأقساط المستحقة وتم الإكتفاء بدفع قرابة 15 مليون جنيه، ليقوم الزمالك بتصعيد الموقف عبر تسييل خطاب الضمان التعاقدى بقيمة 2.5 مليون جنيه.

ويرغب الزمالك فى إعادة التعامل مع وكالة الأهرام، بعد فشل منح الرعاية لإحدى الشركات الخاصة، والتى لم تلتزم بتعاقدها ولم تمنح النادى سوى 600 ألف جنيه فقط من إجمالى 4 ملايين جنيه تمثل قيمة العقد المبرم بين الطرفين.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات