سبحان الله - الزمالك اليوم

ثورة غضب فى الأجهزة الفنية على عباس

2013-10-18t18:30:50+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ثورة غضب فى الأجهزة الفنية على عباس


أخبار أخرى
شكل الدوري القادم وعدد الأندية .. اجتماع مرتقب لاتحاد الكرة والرابطة
سيد مرعي: المال حول وجهه هذا اللاعب من الزمالك للأهلي
وكيل لاعبين يكشف محاولات مرتضى منصور تعطيل صفقة لاعب الأهلي اتحالي
بيراميدز يستعد لمكافآت خيالية في حالة التتويج بالثلاثية التاريخية
صفقة مونتنيجرية لتدعيم صفوف يد الزمالك قبل مواجهه الأهلي في السوبر الأفريقي
خبير لوائح يتحدث عن حق جديد من حقوق الزمالك في ملف زيزو يهدد بعقوبات على اللاعب والأهلي
لاعب الاهلى السابق على رادار الزمالك
محاولات تجهيز التونسي للمباراة القادمة .. وبيسيرو يطلب تقرير عن المصابين
موعد مباراة منتخب مصر للشباب اليوم : القنوات الناقلة ومعلقين اللقاء
تشكيل منتخب مصر اليوم المتوقع امام زامبيا
الخلاصة فى موضوع بيسيرو
الزمالك والبنك الاهلى : طارق مصطفى يقود فريقه من المدرجات
نجم الاهلى الاسبق يفتح النار على زبزو
خاص .. تحرك الزمالك لضم هذا اللاعب
قبل مواجهه البنك الاهلى .. بيسيرو يطالب
تشهد الأجهزة الفنية للألعاب المختلفة داخل الزمالك ثورة غضب عارمة ضد ممدوح عباس رئيس النادى، إثر مخالفة الأخير الوعد الذى منحه للمدربين فى القطاعات المختلفة بصرف راتب 3 شهور قبل إجازة العيد مقابل تنازلهم عن 50% من مستحقاتهم المتأخرة منذ أكثر من 13 شهراً.

واتهم المدربين هشام حلمى القائم بأعمال مدير النشاط الرياضى بالتواطؤ مع عباس ضد مصلحتهم، لاسيما وأنه كان الوسيط فى الاتفاق وحصل على إقرار منهم بالتنازل عن نصف مستحقاتهم، دون أن يتدخل بعد ذلك فى صرف الراتب.

فيما تبرأ مدير النشاط الرياضى من هذا الاتهام بالتأكيد على المدربين عند المواجهة بينه وبينهم فى يوم وقفة العيد، أنه يحاول الاتصال منذ أيام بعباس ليطالبه بصرف الرواتب، إلا أنه يجد هاتفه مغلقا على الدوام، ولم يستطع الوصول إليه.

ومع ظهور مشكلة رواتب الأجهزة الفنية تتفاحل أزمة الزمالك المادية أمام ممدوح عباس بعد سابق التجمهر الكبير الذى دخله الموظفون لعدم صرف راتبهم الشهرى كاملاً، والاكتفاء بصرف 80% منه على دفعتين، الأولى الأسبوع الماضى بنسبة 30% والثانية يوم الأحد قبل الإجازة بنسبة 50%.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات