سبحان الله - الزمالك اليوم

"المنهراوى" يحاول تعطيل تسليم الزمالك للجنة درويش

2013-10-21t13:33:35+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
هل تواصل الزمالك مع البركاوي للتعاقد معه .. وكيل اللاعب يُجيب
شكل الدوري القادم وعدد الأندية .. اجتماع مرتقب لاتحاد الكرة والرابطة
سيد مرعي: المال حول وجهه هذا اللاعب من الزمالك للأهلي
وكيل لاعبين يكشف محاولات مرتضى منصور تعطيل صفقة لاعب الأهلي اتحالي
بيراميدز يستعد لمكافآت خيالية في حالة التتويج بالثلاثية التاريخية
صفقة مونتنيجرية لتدعيم صفوف يد الزمالك قبل مواجهه الأهلي في السوبر الأفريقي
خبير لوائح يتحدث عن حق جديد من حقوق الزمالك في ملف زيزو يهدد بعقوبات على اللاعب والأهلي
لاعب الاهلى السابق على رادار الزمالك
محاولات تجهيز التونسي للمباراة القادمة .. وبيسيرو يطلب تقرير عن المصابين
موعد مباراة منتخب مصر للشباب اليوم : القنوات الناقلة ومعلقين اللقاء
تشكيل منتخب مصر اليوم المتوقع امام زامبيا
الخلاصة فى موضوع بيسيرو
الزمالك والبنك الاهلى : طارق مصطفى يقود فريقه من المدرجات
نجم الاهلى الاسبق يفتح النار على زبزو
خاص .. تحرك الزمالك لضم هذا اللاعب
غادر اللواء محسن المنهراوى القائم بأعمال المدير التنفيذى لنادى الزمالك، مقر النادى أثناء عملية تسليم نادى الزمالك لمجلس الإدارة المُعين من قبل وزارة الرياضة برئاسة كمال درويش، بناءً على تعليمات من ممدوح عباس رئيس الزمالك السابق ليعطل عمل اللجنة المُشكلة من قبل مديرية الشباب والرياضة بالجيزة لتسليم النادى لمجلس درويش؛ ويصعب إجراءات عملية التسليم والتى بدأت منذ صباح اليوم؛ حيث لا تتم عملية التسليم إلا بحضور المدير التنفيذى للنادى.

وفى المقابل أكدت اللجنة المشكلة من قبل مديرية الشباب والرياضة بالجيزة أنها ستستمر فى عملها رغم مغادرة المنهراوى للنادى، وفى الوقت ذاته توجهت اللجنة المُشكلة من قبل مجلس الإدارة المُعين برئاسة كمال درويش وتضم كلاً من طارق جبريل أمين الصندوق وهانى زادة وهانى شكرى وأحمد مرتضى منصور أعضاء مجلس الإدارة، لاستكمال عملية تسلُم النادى من قبل لجنة مديرية الشباب والرياضة.

وتغيبت إدارة الاشتراكات بنادى الزمالك عن حضور عملية تسليم النادى للجنة المؤقتة التى قام طاهر أبو زيد وزير الرياضة بتشكيلها مؤخراً برئاسة كمال درويش لإدراة شئون النادى لحين إجراء الانتخابات، حيث تقوم اليوم الاثنين، لجنة من وزارة الرياضة ولجنة من مديرية الشباب والرياضة بالجيزة بتسليم النادى الأبيض لمجلس درويش.

أبدت لجنتا وزارة الرياضة ومديرية الشباب والرياضة بالجيزة اندهاشهما من غياب إدارة الاشتراكات رغم أن اليوم فى منتصف الأسبوع حيث يصعب وجود إجازة، إلا أن اللجنة علمت بعد ذلك أن إدارة الاشتراكات تُحصل على إجازتها الاثنين من كل أسبوع، وأكدت اللجنة أنها ستُكمل عملية تسليم النادى من كافة الإدارات سواء المتواجدة اليوم أو الإدارات المُتغيبة.

يذكر أن مجلس إدارة نادى الزمالك المعين برئاسة كمال درويش، قرر تشكيل لجنة تضم كلاً من طارق جبريل أمين الصندوق وهانى زادة وهانى شكرى وأحمد مرتضى منصور أعضاء مجلس الإدارة، لتسلُم النادى من قبل الجهة الإدارية.

كانت لجنة من مديرية الشباب والرياضة بالجيزة وصلت لنادى الزمالك، لمتابعة إجراءات تسلّم اللجنة التى قرر طاهر أبو زيد وزير الرياضة تعيينها مؤخراً لرئاسة الزمالك بعد حل مجلس ممدوح عباس.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات