سبحان الله - الزمالك اليوم

جاسر: من حق عباس الاعتراض على "الحل"

2013-10-21t16:21:05+02:00 - القاهرة

بقلم :   
جاسر: من حق عباس الاعتراض على


أخبار أخرى
محمد الجبالي: تفويض هذا الثنائي لانهاء أمور تأسيس شركة الكرة في الزمالك
بيان الوايت نايت حول صور الوفاء لرموز الزمالك خلال مباراة كايزر تشيفيز
استاد القاهرة يرد على حقيقة تواجد تلفيات بسبب أحداث مباراة الأهلي والجيش الملكي
فكرة تجارية استثمارية جديدة داخل الزمالك للاستفادة من مقر النادي الحالي
خالد الغندور يكشف اسم حارس مرمى الزمالك أمام سيراميكا
بشير التابعي: معتمد جمال أعاد توظيف ناصر منسي .. وهذا اللاعب أقل من الزمالك
هيثم فاروق يعلق على تواجد صورته بين صور الاساطير
خالد الغندور يوضح حقيقة ما قيل عن استبعاد الزمالك من بطولة الكونفدرالية الإفريقية
مصير أزمة القيد ومعتمد جمال .. أبرز قرارات ادارة الزمالك الأخيرة
نادي الزمالك يستعد للحفاظ على هذا الخماسي بعقود احترافية
تعليق المستشار محمد عطية على شغب جمهور الأهلى
الجيش الملكي في بيان رسمي يهدد بالتصعيد عقب أحداث شغب المباراة مع الأهلي
مدحت عبد الهادي يوجه رسائل مؤثرة لجماهير نادي الزمالك
رسمياً.. واحد من هذا الثلاثي.. منافس الزمالك في ربع نهائي الكونفدرالية
عضو ادارة الأهلي يهاجم جماهير ناديه ويتخوف من عقوبات بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي
أوضح رؤوف جاسر عضو مجلس إدارة نادي الزمالك السابق والذي تقدم بإستقالته من مجلس ممدوح عباس بعد إنتهاء مدة المجلس يوم 28 مايو الماضي ، أنه وفقا لنص المادة 3 من لائحة الأندية الرياضية التي أصدرها وزير الرياضة طاهر أبوزيد ، يحق لممدوح عباس رئيس الزمالك الإعتراض على قرار حل المجلس الذي صدر مؤخرا .
 
وقال جاسر ل :" نص المادة 3 من لائحة الأندية ينص على أنه يستمر عمل مجالس الإدارات التي إنتهت مدتها لحين أقرب جميع عموميه وإجراء الإنتخابات ، وهو ما يجب أن يتبع في قرار إستمرار مجلس إدارة نادي الزمالك الحالي برئاسة ممدوح عباس ، وقرار حل المجلس خاطىء من قبل الوزير ويجب أن يتراجع عنه ، لأنه لن نسمح بالتلاعب بنادي الزمالك بقرارات خاطئه قانونا ".
 
موضحا :" لا أدافع عن ممدوح عباس والجميع يعلم الخلافات التي حدثت بيننا مؤخرا ، ولكنني أدافع عن كيان نادي الزمالك الذي يجب أن يكون أكبر من الجميع ، ومن حق عباس أن يدافع عن وجوده وفقا لنص المادة 3 من لائحة الأندية الرياضية ".
 
وعن المجلس الجديد الذي تم تعيينه ، قال جاسر :" هناك بعض الأشخاص أصحاب الأسماء والخبرات الكبيرة ، وبعض الأسماء الذي تم تعيينها في مجلس كمال درويش عليها علامات إستفاهم كبيرة ، ووجودهم في مجلس إدارة الزمالك غير مناسب وكان يجب أن يتم إختيار جميع الأعضاء يناسبون إحتياجات الزمالك الذي يمر بأصعب فتراته حاليا ويعاني بشده ".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات