كشف الناقد الرياضى أحمد عبد الباسط عن تفاصيل تواصل مسئولى الزمالك مع مسئولى اتحاد الكرة بشأن أحمد سيد زيزو.
أحمد سيد زيزو الذى انتقل الى الاهلى كما كان معروف، مازال الزمالك متمسك بأن موعد القيد يوم 30-6، ليكشف عبد الباسط كواليس هذا التواصل.
وعبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كتب أحمد عبد الباسط قائلاً :
تواصل منذ قليل مسؤول داخل إدارة الزمالك بأحد مسؤولي اتحاد الكرة وقال له أن انتقال زيزو للأهلي "باطل" وأن مجلس جمال علام سجل على نظام TMS بـ الفيفا بداية ونهاية الموسم وفترة الانتقالات، أن الموسم في مصر يبدأ من ٣١ / ٨ / ٢٠٢٤ وينتهي في ٣٠ / ٦ / ٢٠٢٥ وأيضا محدد فترات القيد الصيفية وقيد يناير الذي ينتهي ٨ فبراير كما موضح بهذا المستند 👇👇الذي أرسله مسؤول الزمالك لمسؤول اتحاد الكرة، وشدد مسؤول الزمالك لأن الأمر لن يمر هكذا وسيتم التصعيد.
رد مسؤول اتحاد الكرة على مسؤول الزمالك: أن الأهلي موقفه سليم ١٠٠٪ وزيزو يحق له المشاركة مع الأهلي لو عنده مباراة النهاردة لأن الموسم خلص امبارح ولن يعتد بهذا المستند أو حتى بكأس الرابطة غير الموجودة بلائحة النظام الأساسي للاتحاد.