تحدث سيف فاروق جعفر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى عن علاقته بمحمود عبد الرازق شيكابالا لاعب وكابتن الفريق.
حيث أكد سيف فاروق جعفر أن علاقته بقائد الفريق محمود "شيكابالا" قوية للغاية، مشيداً بتأثيره الإيجابي معه داخل وخارج الملعب.
وقال سيف في تصريحات إعلامية لقناة نادى الزمالك :
علاقتي بشيكابالا ممتازة وأستفيد من كل كلمة بيقولها، سواء في التدريبات أو خارج الملعب، ووجوده يمنحنا الثقة ويُشعل الحماس داخل الفريق، ويجعل الجميع في قمة تركيزه.
وأضاف : تعليمات الكابتن أيمن الرمادي بين الشوطين فى مباراة النهائى أمام بيراميدز كانت حاسمة، وساهمت في عودتنا بشكل أقوى في الشوط الثاني، ونجحنا في حسم لقب الكأس بفضل هذه التعليمات.
وأشار إلى أن الفوز بكأس مصر سيكون دافع كبير للفريق متمنياً أن تكون هذه البطولة بداية جديدة لموسم أقوى للزمالك، وسنعمل جاهدين على العودة للمنافسة على كل الألقاب.
وتحدث سيف عن التحديات التي يواجهها كونه نجل أحد نجوم الكرة السابقين مؤكداً أن أي لاعب يكون والده لاعب سابق، يواجه ضغوط مضاعفة، لأن الأنظار تكون مركزة عليه من اللحظة الأولى، ولذلك أحرص على بذل مجهود كبير لإثبات أنني أستحق مكاني بمجهودي، وليس باسم والدي.
وأتم : أشكر والدتي، وخطيبتي، ووالدي، فقد وقفوا إلى جانبي في موسم صعب للغاية، وكانوا داعمين لي في كل الأوقات.