سبحان الله - الزمالك اليوم

إستقالة عضو مجلس ادارة الاسماعيلى

2025-06-13t14:33:44+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
إستقالة عضو مجلس ادارة الاسماعيلى


أخبار أخرى
أول من أخبرناكم .. بيان رسمي : الزمالك يتواصل مع هيئة إستاد القاهرة
جدول أعمال الجمعية العمومية القادمة للزمالك
من زاوية نسائية : ندى الحسيني تعليق على شائعة شيكو بانزا
خالد الغندور يتحدث عن فكرة توقيع عقوبة على شيكوبانزا من قبل لجنة المسابقات
حاجة تحزن : مهلة أخيرة من إتحاد الطائرة للزمالك
تعليق فتحي سند على فوز بيراميدز منذ قليل على وادى دجلة
نفس سياسة العك : توضيح من الزمالك بخصوص مستحقات جون إدوارد
محمد الجبالي ينتقد تصريحات وائل جمعة الغريبة
التونسي يعود لحسابات المصرى البورسعيدي من جديد
الزمالك يخاطب هيئة إستاد القاهرة
رسالة أحمد شريف لجمهور الزمالك
بيان تهنئة من الزمالك لهؤلاء
"منافس الزمالك في أفريقيا" .. انتصار صعب للأفريقي في تونس
أحمد الخضري عقب فوز الأهلي: شوبير ينقذ رقبة عموته
تعليق خالد الغندور على فوز الأهلي على مودرن: قمة الملل وهذا سبب الفوز
أعلن محسن عبد المسيح عضو مجلس إدارة نادي الإسماعيلي، تقديم استقالته من منصبه، وذلك عقب انتهاء موسم الفريق بخوضه مباراة إنبي التي حصد فيها الدراويش المركز الثالث في بطولة كأس عاصمة مصر. 

وجاءت استقالة عبد المسيح من خلال بيان رسمي وجهه لجماهير النادي، حيث جاء ملخص بيان الاستقالة على النحو الاتى : 

وفي بداية بيانه توجه عبد المسيح برسالة إلى جماهير الإسماعيلي، مؤكداً أن ارتباطه بجماهير الدراويش يفوق أي منصب رسمي، وأنه فضل أن يكون قراره نابع من احترامه لهم، كونهم الداعم الأكبر له منذ انتقاله إلى النادي قادماً من نادي الشمس في الثمانينيات، وحتى انتخابه عضو مجلس الإدارة.

وأوضح عبد المسيح أنه منذ بداية فترة توليه عضوية المجلس في أغسطس 2023، لم يوافق على أي قرار من شأنه الإضرار بمصلحة النادي أو بفريق الكرة، مشيراً إلى امتلاكه وثائق رسمية تثبت مواقفه داخل المجلس على مدار 22 شهر، وأنه دائماً ما كان حريص على الوقوف بجانب النادي في مختلف المناصب التي تولاها.

وأشار إلى أن سيرته داخل الإسماعيلي شملت توليه عدة مناصب، أبرزها عضو مجلس إدارة في 2011، ومدير للكرة، وعضو اللجنة الفنية عام 1997، ومستشار فني في 2021، إضافة إلى إشرافه العام على قطاع الكرة، والفريق الأول وقطاع الناشئين، بجانب رئاسته لقطاع البراعم، وعضويته في لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم.

وأضاف عبد المسيح أن قراره بالاستقالة في الوقت الحالي جاء عن قناعة تامة، بعدما شعر بأن بيئة العمل في المجلس الحالي تفتقر لروح التعاون والاحترام المتبادل، على عكس ما كان عليه الوضع في الفترات السابقة، حيث كانت الأجواء قائمة على التفاهم والعمل الجماعي لخدمة النادي.

وتابع حديثه بالتأكيد على أنه لم يتردد لحظة في تقديم كل ما لديه للنادي، وكان على استعداد للبقاء حتى اللحظة الأخيرة في منصبه، لكنه فضل الانسحاب في ظل الوضع الحالى، موجهاً رسالتة إلى جماهير الإسماعيلي بأنه لم "يقفز من السفينة"، وإنما اختار أن يتحمل مسؤوليته بشجاعة.

وأتم عبد المسيح بيانه بتوجيه الشكر إلى جمهور الإسماعيلي، مؤكداً تقديره لدعمهم الدائم، معلناً أنه سيتقدم باستقالته بصورة رسمية إلى القائم بأعمال المدير التنفيذي وإلى الجهة الإدارية، مؤكداً أن سيظل دائما في خدمة النادي، كلما تطلب الأمر ذلك، سواء من موقع المسؤولية أو خارجه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات