سبحان الله - الزمالك اليوم

حازم فتوح يوضح كواليس فشل انتقال زيزو لـ نيوم السعودى .. والمبالغ التى خسرها الزمالك

2025-06-18t01:54:24+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
حازم فتوح يوضح كواليس فشل انتقال زيزو لـ نيوم السعودى .. والمبالغ التى خسرها الزمالك


أخبار أخرى
خالد الغندور : لاعب إنبى ينتظر موقف الزمالك
خالد الغندور : لاعب الزمالك على رادار بيراميدز
كما أخبارناكم أمس .. خالد الغندور : لاعب الزمالك يقترب من التواجد أساسى مع منتخب مصر
أول قرار من أحمد عبد الروؤف عبد الفوز على حرس الحدود بالامس
لاعب الزمالك السابق : لماذا يجب أن يفوز الفريق بكأس الرابطة؟
تصريحات عبد الناصر محمد : لاعبى الزمالك لا يتقاضون مستحقاتهم ونعمل من اجل الزمالك
صلاح سليمان يطالب بمنح فرصة لـ لاعب الزمالك الشاب.. ويعلق على فوز الفريق بالامس
حقيقة وجود مستحقات متأخرة لـ بيسيرو
بهذه الكلمات : لاعب منتخب تونس السابق يتغنى بـ الجزيرى
فوز طائرة الزمالك منذ قليل
القناة الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر فى افتتاح أمم إفريقيا، موعد المباراة والمعلق
عبد الحليم على يتغنى بلاعب الزمالك
موعد مباراة الزمالك القادمة بعدالفوز على حرس الحدود
أول تعليق من احمد عبد الروؤف بعد الفوز على حرس الحدود
رؤوف جاسر يتحدث عن أرض النادى المسحوبة : وينتقد موقف وزارة الرياضة
كشف حازم فتوح وكيل اللاعبين عن تفاصيل العرض الذى سبق وتم تقديمه من نادي نيوم السعودي للتعاقد مع أحمد سيد زيزو فى وقت سابق.

ولو إن البكاء على الماضى "قلة عقل" كما يقول المثل الشعبي، إلا أنها تصريحات ننقلها لكم، حيث اكد حازم فتوح أن القيمة المالية التى كانت معروضة للصفقة تخطت حاجز الـ300 مليون جنيه مصري لصالح نادى الزمالك.

بالإضافة إلى مكافآت إضافية مرتبطة بصعود النادي السعودى إلى دوري روشن للمحترفين.

وأوضح : الاتفاق كان يتضمن حصول الزمالك على 70% من قيمة الصفقة كدفعة أولى، بجانب ضمان مالي إضافي بقيمة 500 ألف دولار، مؤكداً أن الزمالك كان سيحقق مكاسب مالية ضخمة من إتمام الصفقة لو كانت تمت.

واستطرد : المفاوضات انهارت بسبب ما وصفه على لسانة بـ"الشروط غير المنطقية" التي وضعتها إدارة الزمالك، رغم موافقة نيوم على كافة البنود الأساسية والمشروعة التي طلبها النادي.

وأشار إلى أن نقطة من نقط الخلاف الرئيسية كانت اشتراط الزمالك أن يسدد زيزو مبلغ 5 ملايين دولار في حال عودته لأي نادي مصري بعد نهاية عقده غير الزمالك وهو ما اعتبره النادي السعودي بند غير قانوني ومخالف للوائح، رغم موافقتهم المسبقة على دفع 10 ملايين دولار في حال بيع اللاعب لأي فريق مصري غير الزمالك.

وأكمل : بعض أعضاء مجلس الادارة كانوا يرحبون ببيع زيزو لتحقيق استفادة مالية، ونادى نيوم كان يعتبره مشروع للنادى.

وأتم : نادي نيوم يخضع لرقابة قانونية صارمة فى السعودية ولم يكن من الممكن أن يقبل بشرط يتعارض مع القانون لذا انسحب من الصفقة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات