يبحث مهاجم الفريق الاول الكروى فى النادى، حسام اشرف، عرض قوى حالياً، للرحيل عن الزمالك بالميركاتو الصيفي الحالى.
وكشف مصدر مطلع بالنادى ان المهاجم الشاب يمتلك عروض للرحيل عن القلعه البيضاء، ولكنها ليست بالعروض القوية التي يريدها اللاعب.
وتابع لذلك يتمهل حتى الآن في طلب الرحيل عن الابيض حتى إشعار أخر، وانه وضع سيناريو الرحيل كخيار جاهز بحالة طلب الزمالك منه البحث عن عرض.
وشدد لكن في حال طلب استمراره مع الفارس الابيض لرؤيته من جانب المدرب الجديد سيستمر لحين معرفة موقف المدرب إذا أراد أن يبقي أو يرحل.
واشار الى أن الرغبة الاكبر لحسام هي الخروج للمشاركة بالمباريات خاصة أنه قضى موسم ليس جيد بالفارس الابيض وكان يلازم دكة البدلاء.
واتم الوقت الذي كان يشارك فيه كان يظهر بشكل جيد وأن رحيله سيكون أفضل له للمشاركة والتألق كما حدث من قبل عند وجوده مع بلدية المحلة.