سبحان الله - الزمالك اليوم

تكليف جبريل بالتصالح مع لاعبى اليد

2013-10-25t20:56:33+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تكليف جبريل بالتصالح مع لاعبى اليد


أخبار أخرى
الاهلى غضبان من لاعبة
بيراميدز يضغط من أجل أسامة فيصل
رضا هيكل يفسخ تعاقدع مع فريقه.. هل يعود للزمالك؟
تعليق رئيس هيئة ستاد القاهرة على حالة الملعب الظاهرة فى مباراة مصر ونيجيريا
خاص : موقف الادارة من رحيل محمود جهاد بعد أنباء عرض المقاولون العرب
لحل جزء من الازمة المالية : محمد الجبالى يطالب بهذا الامر
خالد الغندور يسأل عن الجمهور فى مباراة مصر ونيجيريا
فى ظل أنباء رحيلة : المدير الفنى لـ إتحاد الكرة ينفى مطالبته اتحاد الكرة بالشرط الجزائى
محمود جهاد على رادار هذا النادى
بدلاء مصر أمام نيجيريا وديا
تشكيل منتخب مصر لودية نيجيريا
وزارة الرياضة تعلق على أزمة الزمالك ومصير مجلس الإدارة
تأهيل ثلاثي الزمالك قبل مباراة حرس الحدود
مصير هدف عمرو ناصر من جائزة أفضل هدف في العالم
كرونسلاف يورتشيتش يدعم رمضان صبحي .. ورأى مفاجئ في يوسف أوباما
كلف كمال درويش، رئيس الزمالك المؤقت، نائب أمين صندوق النادى طارق جبريل بالتدخل للتصالح مع لاعبى فريق كرة اليد العشرة والمدير الفنى السابق أيمن صلاح، والذين حصلوا على حكم قضائى ضد النادى بالحصول على مستحقاتهم المالية عن عقودهم التى لم يحصلوا عليها طوال عامين، والبالغة مليون و700 ألف جنيه.

وعلم "اليوم السابع" أن "درويش" خلال اطلاعه على كل الأمور داخل الزمالك بعد توليه مهمة رئاسة النادى، توقف عند قضايا لاعبى اليد ومدربهم السابق بعد علمه بحصولهم على أحكام لصالحهم، وفتح مسألة ضرورة التصالح مع لاعبى النادى السابقين ومنحهم حقوقهم مع التنازل عن القضايا حفاظاً على اسم الزمالك وعلاقته بالمنتمين إليه.

واستغل درويش علاقة جبريل الطيبة بأسرة كرة اليد باعتباره أحد أبناء اللعبة فى الزمالك، وسبق أن تولى رئاسة جهاز اليد فى أواخر التسعينات وأوئل الألفية الثانية، بتكليفه بفتح قنوات اتصال مع اللاعبين أصحاب القضايا والاتفاق معهم على جدولة مستحقاتهم والتصالح.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات