سبحان الله - الزمالك اليوم

تكليف جبريل بالتصالح مع لاعبى اليد

2013-10-25t20:56:33+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تكليف جبريل بالتصالح مع لاعبى اليد


أخبار أخرى
سهام صالح تكشف جناح الزمالك القادم .. ومصير بيرسي تاو
هل ايذانا باقتراب الصفقة .. خوان ألفينا يتابع حساب الزمالك
منتصر الرفاعي يُشيد بالصفقة المحتملة للزمالك قبل غلق باب القيد: قادر على تحقيق الاضافة
وادى دجلة يُخلد حارسه الراحل
المجلس الأعلى للإعلام يعلن مواعيد بث البرامج الرياضية فى الموسم القادم
من هو البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا الذى يفاوضه الزمالك؟
عاجل : الزمالك يفاوض لاعب زد
تقارير : الزمالك يستهدف هذا اللاعب قبل غلق باب القيد
ويتوالى سقوط الشهداء : رياضى جديد سقط فى غزة
عاجل : حل أزمة تقنية الفيديو قبل انطلاق بطولة الدورى العام
ميدو يتحدث عن المشهد القادم فى الزمالك
خاص : ملخص ملف أحمد الجفالى
حكم دولى : لاعب الزمالك أذكى لاعب قابلته .. وهذا اللاعب وكانه بداخلة بـ جن
الحكم محمد عادل يكشف رساله لاعب الزمالك الغاضبه له
رسمياً .. تفاصيل تعاقد المثلوثي مع ناديه الجديد
كلف كمال درويش، رئيس الزمالك المؤقت، نائب أمين صندوق النادى طارق جبريل بالتدخل للتصالح مع لاعبى فريق كرة اليد العشرة والمدير الفنى السابق أيمن صلاح، والذين حصلوا على حكم قضائى ضد النادى بالحصول على مستحقاتهم المالية عن عقودهم التى لم يحصلوا عليها طوال عامين، والبالغة مليون و700 ألف جنيه.

وعلم "اليوم السابع" أن "درويش" خلال اطلاعه على كل الأمور داخل الزمالك بعد توليه مهمة رئاسة النادى، توقف عند قضايا لاعبى اليد ومدربهم السابق بعد علمه بحصولهم على أحكام لصالحهم، وفتح مسألة ضرورة التصالح مع لاعبى النادى السابقين ومنحهم حقوقهم مع التنازل عن القضايا حفاظاً على اسم الزمالك وعلاقته بالمنتمين إليه.

واستغل درويش علاقة جبريل الطيبة بأسرة كرة اليد باعتباره أحد أبناء اللعبة فى الزمالك، وسبق أن تولى رئاسة جهاز اليد فى أواخر التسعينات وأوئل الألفية الثانية، بتكليفه بفتح قنوات اتصال مع اللاعبين أصحاب القضايا والاتفاق معهم على جدولة مستحقاتهم والتصالح.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات