تحدثت تقارير اعلامية عن كواليس اللحظات الأخيرة من محاولة الزمالك حسم التعاقد مع اللاعب أحمد ربيع لاعب خط وسط البنك الأهلي.
وذلك في ظل الحديث بالأمس عن صفقة تبادلية لحسم صفقة أحمد ربيع بطلها من الزمالك، مصطفى شلبي وأيضا مصطفى الزناري مع الحديث عن استمرار سيد نيمار إعارة لموسم أخر.
تقارير كشفت بعض كواليس اللحظات الأخيرة ضمن محاولات الزمالك حسم تلك الصفقة لصالحه خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالية
التقارير تحدثت أن الزمالك لا يزال يحاول حسم الصفقة و يكثف مفاوضاته للحصول على توقيع اللاعب والاستغناء الرسمي، و لكن لا يزال هناك بعض التحديات.
حيث يرفض مصطفى شلبي الانخراط في الصفقة التبادلية مع البنك الأهلي مقابل ضم أحمد ربيع، بسبب مطالب مالية لـ اللاعب وصلت الى 15 مليون جنيه ولكن إدارة البنك الأهلي عرضت 10 ملايين جنيه فقط.
وفي حالة استمرار التعقيد بشأن مصطفى شلبي قد يحول الوجهة الى محمد عاطف ولكن الأخير وقع على عقود انضمام لفريق طلائع الجيش.
وافق البنك الأهلي على استمرار إعارة اللاعب سيد نيمار لموسم جديد، ولكن مصطفى الزناري رفض انضمامه للبنك الأهلي بسبب كثرة اللاعبين في مركزه.
وبالتالي ربما يستمر الزناري خاصة مع تواجد تقارير من داخل الزمالك أن المدير الفني الجديد للزمالك، يانيك فيريرا، قد طالب بعد مران الأمس باستمرار الزناري وعدم رحيله عن الفريق الأبيض.
كل هذه الأمور تعتبر تحديات في طريق الصفقة ولكن حتى الأن لا تمثل عقبات والصفقة في طريقها لإتمامها لصالح نادي الزمالك